21 декабря 2004, 18:31

Обстреляна горно-лесистая местность в Веденском ущелье Чечни

В ночь на 21 декабря в Чечне артиллерия федеральных сил вновь нанесла массированные удары по лесистым склонам Веденского ущелья (долины реки Хулхулау). Артобстрелам подверглась обширная территория от села Автуры Шалинского района до сел Элистанжи и Дарго Веденского района Чечни. Как сообщает Общество российско-чеченской дружбы, беглый огонь велся из тяжелых орудий. О жертвах и разрушениях информации не поступало. По сообщениям местных жителей, подобные обстрелы горных массивов и окраин населенных пунктов велись в течение последней недели практически ежедневно.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 12:05

  • Названы имена убитых в Чечне бойцов Росгвардии

    В подразделении Росгвардии в Чечне были застрелены офицер, два сержанта и рядовой. Стрелявший, 25-летний Марат Гаджиев, был старшим лейтенантом. Убийство произошло на почве мести, считает источник в силовых структурах республики.

24 октября 2017, 11:53

24 октября 2017, 10:52

24 октября 2017, 10:15

24 октября 2017, 09:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей