21 декабря 2004, 17:11

По делу о нападении на службу наркоконтроля в Кабардино-Балкарии появились новые улики

В Кабардино-Балкарской республике (КБР) в связи с нападением на Управление наркоконтроля республики правоохранительные органы усиливают досмотр всего автотранспорта и частных домовладений. Об этом РИА "Новости" сегодня сообщил источник в МВД Кабардино-Балкарии. По его словам, проверки с целью поиска похищенного преступниками оружия из здания наркоконтоля проводились с первого дня после нападения. "К сожалению, поиски похищенного оружия пока не принесли никаких результатов", - отметил источник.

"В связи с этим оперативными службами принято решение со среды, 22 декабря, усилить досмотр всего автотранспорта, домовладений, гостиниц, бань, дискотек и других общественных мест в столице КБР Нальчике", - рассказал собеседник агентства. Он также сообщил, что МВД Кабардино-Балкарии усилено дополнительными силами из числа военнослужащих внутренних войск из других регионов.

В настоящее время в Нальчике находится начальник Главного управления МВД России в Южном федеральном округе генерал-полковник Михаил Паньков.

По делу о нападении на здание Наркоконтроля в Нальчике (Кабардино-Балкария) появились дополнительные улики, сообщил сегодня в Москве журналистам замдиректора Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) Олег Харичкин, передает РИА "Новости". По его словам, в настоящее время в столице Кабардино-Балкарии находится группа ответственных и очень опытных сотрудников, которые занимаются отработкой определенных версий совместно с прокуратурой. "Работать есть над чем, обнаружены кое-какие дополнительные улики и вещественные доказательства", - сообщил Харичкин.

В результате нападения на здание Наркоконтроля в столице Кабардино-Балкарии в декабре 2004 года погибли четыре сотрудника ФСКН, похищено большое количество оружия и боеприпасов.

Нападение на управление Наркоконтроля Кабардино-Балкарии было совершено утром во вторник, 14 декабря. Во время нападения на управление погибли четыре сотрудника наркоконтроля, преступниками похищено 79 автоматов, 182 пистолета и большое количество боеприпасов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 02:29

  • Имам Велитов этапирован в Астрахань

    Имам московской мечети "Ярдям" Махмуд Велитов, осужденный на три года колонии за публичное оправдание терроризма, этапирован в исправительную колонию в Астрахани.

20 октября 2017, 01:58

  • Суд оставил двух азербайджанских оппозиционеров под арестом

    Апелляционный суд в Азербайджане оставил без удовлетворения жалобы на административные аресты двух оппозиционеров из города Ширван – Алифаги Абдуллаева и Эльданиза Самедова. Защита считает административное преследование активистов неправомерным и намерена готовить жалобы в Европейский суд по правам человека.

20 октября 2017, 01:34

  • Схрон боевиков обнаружен в Дагестане

    Схрон с самодельной бомбой, боеприпасами и паспортом убитого боевика обнаружен близ села Кандаураул Хасавюртовского района, заявил источник в силовых структурах Дагестана.

20 октября 2017, 00:38

20 октября 2017, 00:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей