21 декабря 2004, 17:11

По делу о нападении на службу наркоконтроля в Кабардино-Балкарии появились новые улики

В Кабардино-Балкарской республике (КБР) в связи с нападением на Управление наркоконтроля республики правоохранительные органы усиливают досмотр всего автотранспорта и частных домовладений. Об этом РИА "Новости" сегодня сообщил источник в МВД Кабардино-Балкарии. По его словам, проверки с целью поиска похищенного преступниками оружия из здания наркоконтоля проводились с первого дня после нападения. "К сожалению, поиски похищенного оружия пока не принесли никаких результатов", - отметил источник.

"В связи с этим оперативными службами принято решение со среды, 22 декабря, усилить досмотр всего автотранспорта, домовладений, гостиниц, бань, дискотек и других общественных мест в столице КБР Нальчике", - рассказал собеседник агентства. Он также сообщил, что МВД Кабардино-Балкарии усилено дополнительными силами из числа военнослужащих внутренних войск из других регионов.

В настоящее время в Нальчике находится начальник Главного управления МВД России в Южном федеральном округе генерал-полковник Михаил Паньков.

По делу о нападении на здание Наркоконтроля в Нальчике (Кабардино-Балкария) появились дополнительные улики, сообщил сегодня в Москве журналистам замдиректора Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) Олег Харичкин, передает РИА "Новости". По его словам, в настоящее время в столице Кабардино-Балкарии находится группа ответственных и очень опытных сотрудников, которые занимаются отработкой определенных версий совместно с прокуратурой. "Работать есть над чем, обнаружены кое-какие дополнительные улики и вещественные доказательства", - сообщил Харичкин.

В результате нападения на здание Наркоконтроля в столице Кабардино-Балкарии в декабре 2004 года погибли четыре сотрудника ФСКН, похищено большое количество оружия и боеприпасов.

Нападение на управление Наркоконтроля Кабардино-Балкарии было совершено утром во вторник, 14 декабря. Во время нападения на управление погибли четыре сотрудника наркоконтроля, преступниками похищено 79 автоматов, 182 пистолета и большое количество боеприпасов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 08:38

17 января 2017, 08:08

17 января 2017, 07:19

17 января 2017, 06:03

17 января 2017, 04:57

Архив новостей
Все SMS-новости