21 декабря 2004, 16:44

30 наблюдателей от грузинской НПО направятся на выборы президента Украины

30 наблюдателей от грузинской неправительственной организации "Международное общество демократии и справедливые выборы" направятся 23 декабря в Киев, для осуществления мониторинга выборов президента Украины. Об этом "Новости-Грузия" сообщили в пресс-центре НПО.

26 декабря наблюдатели НПО будут осуществлять мониторинг за повторным проведением II тура выборов. Мониторинг осуществляется по миссии ENEMO /Европейская сеть организаций осуществляющих мониторинг выборов/, в которую входят организации из 16 стран.

Наблюдатели НПО уже проводили мониторинг выборов президента Украины 31 октября и 21 ноября.

Вчера, 20 декабря, прошли теледебаты кандидаты в президенты Украины Виктор Янукович и Виктор Ющенко, завершившиеся рукопожатием. Дебаты длились сто минут. После выступительного слова кандидаты 80 минут отвечали на вопросы оппонента, а затем каждому было предоставлено по пять минут для заключительного слова.

Депутаты парламента Грузии, лидеры партии "Объединение национальных сил - Консерваторы" Коба Давиташвили и Звиад Дзидзигури ранее направились в Киев из Тбилиси, чтобы передадать кандидату в президенты Украины Виктору Ющенко две украинские иконы XVII - XVIII веков, как символ поддержки Ющенко.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 06:49

  • Армянские политологи отметили отсутствие прогресса на переговорах Алиева и Саргсяна

    Женевская встреча Ильхама Алиева и Сержа Саргсяна стала очередной попыткой реанимировать Минский процесс, считает политолог Александр Искандарян. Женевское заявление не отражает конкретные шаги по снижению напряженности и урегулированию конфликта, заявил политический обозреватель Степан Сафарян. Прогрессу в урегулировании конфликта мешает позиция России, полагает эксперт Центра политических и международных исследований Рубен Меграбян.

17 октября 2017, 05:49

17 октября 2017, 04:50

17 октября 2017, 04:07

17 октября 2017, 03:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей