21 декабря 2004, 16:44

30 наблюдателей от грузинской НПО направятся на выборы президента Украины

30 наблюдателей от грузинской неправительственной организации "Международное общество демократии и справедливые выборы" направятся 23 декабря в Киев, для осуществления мониторинга выборов президента Украины. Об этом "Новости-Грузия" сообщили в пресс-центре НПО.

26 декабря наблюдатели НПО будут осуществлять мониторинг за повторным проведением II тура выборов. Мониторинг осуществляется по миссии ENEMO /Европейская сеть организаций осуществляющих мониторинг выборов/, в которую входят организации из 16 стран.

Наблюдатели НПО уже проводили мониторинг выборов президента Украины 31 октября и 21 ноября.

Вчера, 20 декабря, прошли теледебаты кандидаты в президенты Украины Виктор Янукович и Виктор Ющенко, завершившиеся рукопожатием. Дебаты длились сто минут. После выступительного слова кандидаты 80 минут отвечали на вопросы оппонента, а затем каждому было предоставлено по пять минут для заключительного слова.

Депутаты парламента Грузии, лидеры партии "Объединение национальных сил - Консерваторы" Коба Давиташвили и Звиад Дзидзигури ранее направились в Киев из Тбилиси, чтобы передадать кандидату в президенты Украины Виктору Ющенко две украинские иконы XVII - XVIII веков, как символ поддержки Ющенко.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей