21 декабря 2004, 16:44

30 наблюдателей от грузинской НПО направятся на выборы президента Украины

30 наблюдателей от грузинской неправительственной организации "Международное общество демократии и справедливые выборы" направятся 23 декабря в Киев, для осуществления мониторинга выборов президента Украины. Об этом "Новости-Грузия" сообщили в пресс-центре НПО.

26 декабря наблюдатели НПО будут осуществлять мониторинг за повторным проведением II тура выборов. Мониторинг осуществляется по миссии ENEMO /Европейская сеть организаций осуществляющих мониторинг выборов/, в которую входят организации из 16 стран.

Наблюдатели НПО уже проводили мониторинг выборов президента Украины 31 октября и 21 ноября.

Вчера, 20 декабря, прошли теледебаты кандидаты в президенты Украины Виктор Янукович и Виктор Ющенко, завершившиеся рукопожатием. Дебаты длились сто минут. После выступительного слова кандидаты 80 минут отвечали на вопросы оппонента, а затем каждому было предоставлено по пять минут для заключительного слова.

Депутаты парламента Грузии, лидеры партии "Объединение национальных сил - Консерваторы" Коба Давиташвили и Звиад Дзидзигури ранее направились в Киев из Тбилиси, чтобы передадать кандидату в президенты Украины Виктору Ющенко две украинские иконы XVII - XVIII веков, как символ поддержки Ющенко.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции Имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

20 января 2017, 18:59

  • Ширханян отказался ехать в суд

    Суд в Ереване отложил процесс по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, поскольку один из подсудимых, бывший министр обороны Ваан Ширханян, отказался ехать на заседание, пока ему не предоставят медицинские носилки. Суд выполнять требование Ширханяна не стал.

20 января 2017, 18:20

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии