21 декабря 2004, 16:34

В Госдуме опасаются обострения обстановки в Абхазии и Южной Осетии

Председатель Комитета Госдумы по делам СНГ и связям с соотечественниками Андрей Кокошин опасается обострения обстановки вокруг Южной Осетии и Абхазии в связи с новыми назначениями в Минобороны Грузии. "В Государственной думе по меньшей мере с настороженностью восприняли назначение главой военного ведомства Грузии бывшего министра внутренних дел Ираклия Окруашвили, поскольку он считается ярким представителем "партии войны", - заявил сегодня в интервью РИА "Новости" Андрей Кокошин. По мнению парламентария, теперь "с более высокой степенью вероятности можно ожидать весной обострения обстановки вокруг Южной Осетии и Абхазии".

В аппарате Комитета напомнили, что именно Окруашвили настаивал на "силовом решении Цхинвальского кризиса" и сразу же после назначения на пост главы Минобороны Грузии сделал недвусмысленные резкие заявления в адрес руководства Южной Осетии и Абхазии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 13:41

25 мая 2017, 13:27

  • Число затопленных в Адыгее поселков выросло до 11

    В зоне паводка на территории Адыгеи сегодня утром оказались 11 населенных пунктов. Аулы, села и поселки, затопленные паводковыми водами, находятся в Кошехабльском, Гиагинском и Шовгеновском районах, сообщает комитет республики по делам ГО и ЧС.

25 мая 2017, 13:02

25 мая 2017, 12:54

  • Глава Ессентуков стала фигурантом 11 уголовных дел

    11 уголовных дел возбуждено в отношении депутата совета города Ессентуки пятого созыва, подозреваемой в превышении должностных полномочий. Занимая пост главы города, она незаконно выдавала земельные участки в аренду, заявили следователи.

25 мая 2017, 12:28

  • Венедиктов рассказал о жалобах Немцова на угрозы в связи с Charlie Hebdo

    Сегодня на суд по делу об убийстве Немцова был приглашен главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, который, по словам адвоката семьи потерпевших, одним из последних говорил с Борисом Немцовым. Венедиктов допрашивается без присяжных, он заявил, что Немцов сообщал ему об угрозах.

Архив новостей