21 декабря 2004, 16:23

В Грузии участники акции протеста ворвались в здание мэрии Кутаиси

Участники акции протеста с требованием подачи электроэнергии ворвались в здание мэрии Кутаиси (западная Грузия). Об этом сообщает телекомпания "Рустави-2".

По данным телекомпании, около 500 человек проводили акцию протеста у здания мерии Кутаиси, с требованием подачи электроэнергии. Участники акции заявили, что электроэнергия не подается населению более двух недель и потребовали мера Кутаиси и мажоритарного депутата решить эту проблему в срочном порядке. С утра участники акции перекрыли дороги у здания местной энергокомпании и офиса мажоритарного депутата от Кутаиси, председателя парламента Грузии Нино Бурджанадзе. Позднее движение на этих дорогах было восстановленно.

Ранее премьер-министр Грузии Зураб Жвания заявил, что зимой у Грузии будут проблемы с круглосуточной подачей энергии в регионы. "Не стоит ожидать того, что в регионах Грузии электроэнергия будет подаваться круглосуточно. Мы не должны создавать населению такие иллюзии, хотя есть все предпосылки для того, чтобы соблюдать нормальный график подачи электроэнергии", - отметил премьер Грузии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 15:06

24 января 2018, 14:53

24 января 2018, 14:39

24 января 2018, 14:35

24 января 2018, 14:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей