21 декабря 2004, 16:23

В Грузии участники акции протеста ворвались в здание мэрии Кутаиси

Участники акции протеста с требованием подачи электроэнергии ворвались в здание мэрии Кутаиси (западная Грузия). Об этом сообщает телекомпания "Рустави-2".

По данным телекомпании, около 500 человек проводили акцию протеста у здания мерии Кутаиси, с требованием подачи электроэнергии. Участники акции заявили, что электроэнергия не подается населению более двух недель и потребовали мера Кутаиси и мажоритарного депутата решить эту проблему в срочном порядке. С утра участники акции перекрыли дороги у здания местной энергокомпании и офиса мажоритарного депутата от Кутаиси, председателя парламента Грузии Нино Бурджанадзе. Позднее движение на этих дорогах было восстановленно.

Ранее премьер-министр Грузии Зураб Жвания заявил, что зимой у Грузии будут проблемы с круглосуточной подачей энергии в регионы. "Не стоит ожидать того, что в регионах Грузии электроэнергия будет подаваться круглосуточно. Мы не должны создавать населению такие иллюзии, хотя есть все предпосылки для того, чтобы соблюдать нормальный график подачи электроэнергии", - отметил премьер Грузии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 08:50

23 октября 2017, 08:01

23 октября 2017, 07:59

23 октября 2017, 06:54

  • Три инвестора предложили властям Северной Осетии проекты по переработке мусора

    Три предприятия, специализирующиеся на переработке твердых коммунальных отходов, предложили властям Северной Осетии инвестиционные проекты. Расположенную рядом с городом свалку за один-два года облагородить сложно, но терпеть ее соседство невозможно, главное, чтобы тарифы впоследствии не повышались, заявили жители Владикавказа.

23 октября 2017, 05:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей