21 декабря 2004, 16:07

В Южной Осетии будет проведен мониторинг зоны конфликта

Командующим Смешанными силами по поддержанию мира в зоне грузино-осетинского конфликта генерал-майором Маратом Кулахметовым принято решение о проведении мониторинга по выполнению принятых решений СКК от 19-20 ноября с.г. в городе Владикавказ. Решение, в частности, касается демонтажа фортификационных сооружений в районах северной окраины г. Цхинвала и школы грузинского села Тамарашени Южной Осетии с привлечением трехсторонних военных наблюдателей и представителей ОБСЕ. Об этом сообщил представитель пресс-центра Объединенного штаба Смешанных сил по поддержанию мира в зоне грузино-осетинского конфликта Эрдни Надыров.

Он также отметил, что российскими наблюдателями продолжают фиксироваться случаи ведения неприцельного огня из стрелкового оружия в зоне конфликта. За прошедшую ночь зафиксирована стрельба в районах населенных пунктов Ачабети, Хеити и северной окраины Цхинвала Южной Осетии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 02:34

20 апреля 2018, 01:33

20 апреля 2018, 00:35

20 апреля 2018, 00:32

20 апреля 2018, 00:27

  • Следователи оценили нанесенный Мазурком ущерб в восемь миллионов

    При строительстве, в выдаче разрешений на которое заподозрен главный архитектор Краснодара Игорь Мазурок, были уничтожены памятники археологии, сообщило следствие. Один из бывших работников городского управления архитектуры заявил "Кавказскому узлу", что главные архитекторы вынуждены нарушать закон под давлением высокопоставленных силовиков.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей