21 декабря 2004, 16:07

В Южной Осетии будет проведен мониторинг зоны конфликта

Командующим Смешанными силами по поддержанию мира в зоне грузино-осетинского конфликта генерал-майором Маратом Кулахметовым принято решение о проведении мониторинга по выполнению принятых решений СКК от 19-20 ноября с.г. в городе Владикавказ. Решение, в частности, касается демонтажа фортификационных сооружений в районах северной окраины г. Цхинвала и школы грузинского села Тамарашени Южной Осетии с привлечением трехсторонних военных наблюдателей и представителей ОБСЕ. Об этом сообщил представитель пресс-центра Объединенного штаба Смешанных сил по поддержанию мира в зоне грузино-осетинского конфликта Эрдни Надыров.

Он также отметил, что российскими наблюдателями продолжают фиксироваться случаи ведения неприцельного огня из стрелкового оружия в зоне конфликта. За прошедшую ночь зафиксирована стрельба в районах населенных пунктов Ачабети, Хеити и северной окраины Цхинвала Южной Осетии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 15:52

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

23 января 2017, 14:51

Архив новостей
Все SMS-новости