21 декабря 2004, 16:07

В Южной Осетии будет проведен мониторинг зоны конфликта

Командующим Смешанными силами по поддержанию мира в зоне грузино-осетинского конфликта генерал-майором Маратом Кулахметовым принято решение о проведении мониторинга по выполнению принятых решений СКК от 19-20 ноября с.г. в городе Владикавказ. Решение, в частности, касается демонтажа фортификационных сооружений в районах северной окраины г. Цхинвала и школы грузинского села Тамарашени Южной Осетии с привлечением трехсторонних военных наблюдателей и представителей ОБСЕ. Об этом сообщил представитель пресс-центра Объединенного штаба Смешанных сил по поддержанию мира в зоне грузино-осетинского конфликта Эрдни Надыров.

Он также отметил, что российскими наблюдателями продолжают фиксироваться случаи ведения неприцельного огня из стрелкового оружия в зоне конфликта. За прошедшую ночь зафиксирована стрельба в районах населенных пунктов Ачабети, Хеити и северной окраины Цхинвала Южной Осетии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

22 октября 2017, 09:30

22 октября 2017, 08:36

22 октября 2017, 07:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей