21 декабря 2004, 15:54

По делу о нападении на службу наркоконтроля в Кабардино-Балкарии появились новые улики

По делу о нападении на здание Наркоконтроля в Нальчике (Кабардино-Балкария) появились дополнительные улики, сообщил сегодня в Москве журналистам замдиректора Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) Олег Харичкин, передает РИА "Новости". По его словам, в настоящее время в столице Кабардино-Балкарии находится группа ответственных и очень опытных сотрудников, которые занимаются отработкой определенных версий совместно с прокуратурой. "Работать есть над чем, обнаружены кое-какие дополнительные улики и вещественные доказательства", - сообщил Харичкин.

В результате нападения на здание Наркоконтроля в столице Кабардино-Балкарии в декабре 2004 года погибли четыре сотрудника ФСКН, похищено большое количество оружия и боеприпасов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости