21 декабря 2004, 15:54

По делу о нападении на службу наркоконтроля в Кабардино-Балкарии появились новые улики

По делу о нападении на здание Наркоконтроля в Нальчике (Кабардино-Балкария) появились дополнительные улики, сообщил сегодня в Москве журналистам замдиректора Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) Олег Харичкин, передает РИА "Новости". По его словам, в настоящее время в столице Кабардино-Балкарии находится группа ответственных и очень опытных сотрудников, которые занимаются отработкой определенных версий совместно с прокуратурой. "Работать есть над чем, обнаружены кое-какие дополнительные улики и вещественные доказательства", - сообщил Харичкин.

В результате нападения на здание Наркоконтроля в столице Кабардино-Балкарии в декабре 2004 года погибли четыре сотрудника ФСКН, похищено большое количество оружия и боеприпасов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 20:27

  • Сочинцы заявили о бездействии чиновников при узаконивании самостроя

    Из-за бездействия и нерасторопности чиновников застройщику удалось построить одиннадцатиэтажный жилой дом на участках, предназначенных для малоэтажной жилой застройки, заявил представитель жильцов домов по улице Лысая гора Евгений Скуба. Мэрия добивалась сноса дома, но суд встал на сторону застройщика, признал краевой департамент по надзору за строительством.

20 июля 2017, 20:21

20 июля 2017, 19:40

20 июля 2017, 19:21

20 июля 2017, 18:23

  • Самурзаканцы попросили у властей Абхазии разрешения изменять свои фамилии

    Самурзаканские (мурзаканские) абхазы должны получить право на изменение своих фамилий с грузинских на абхазские, с соответствующей просьбой к властям республики обратились участники съезда самурзаканских абхазов. Инициатива самурзаканцев будет рассмотрена парламентом Абхазии, заявил “Кавказскому узлу” депутат Рауль Лолуа.

Архив новостей