21 декабря 2004, 15:54

По делу о нападении на службу наркоконтроля в Кабардино-Балкарии появились новые улики

По делу о нападении на здание Наркоконтроля в Нальчике (Кабардино-Балкария) появились дополнительные улики, сообщил сегодня в Москве журналистам замдиректора Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) Олег Харичкин, передает РИА "Новости". По его словам, в настоящее время в столице Кабардино-Балкарии находится группа ответственных и очень опытных сотрудников, которые занимаются отработкой определенных версий совместно с прокуратурой. "Работать есть над чем, обнаружены кое-какие дополнительные улики и вещественные доказательства", - сообщил Харичкин.

В результате нападения на здание Наркоконтроля в столице Кабардино-Балкарии в декабре 2004 года погибли четыре сотрудника ФСКН, похищено большое количество оружия и боеприпасов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 19:52

  • Суд отклонил апелляцию на приговор богослову Бабаева

    Ширванский апелляционный суд оставил в силе приговор богослову Сардару Бабаеву, осужденному на три года заключения за нарушение требований ведения религиозных церемоний. Защита не согласна с решением апелляционной инстанции и намерена подать кассационную жалобу.

25 сентября 2017, 19:35

25 сентября 2017, 19:08

  • 2 Черкесские активисты указали суду на нарушение прав Гвашева

    К председателю краснодарского краевого суда обратилась общественная организация "Очаг", заявившая о нарушении конституционных прав Руслана Гвашева на защиту и попросившая отменить решение о привлечении активиста к административной ответственности.

25 сентября 2017, 18:47

25 сентября 2017, 18:20

Архив новостей