21 декабря 2004, 15:48

В Азербайджане состоялся круглый стол по теме "Роль ислама в освобождении Карабаха"

Вчера, 20 декабря, Организация освобождения Карабаха (ООК) по инициативе Совета молодежи Азербайджана провела круглый стол по теме "Роль ислама в освобождении Карабаха". Председатель ООК Акиф Наги сообщил, что основную часть населения Азербайджана составляют мусульмане. Как сообщает агентство "Азери-пресс", участники мероприятия заявили о том, что для освобождения оккупированных территорий Карабаха необходимо объявить джихад. Затем участники приняли обращение к молодежи Азербайджана. В обращении говорится, что заступники армян закрывают глаза на оккупированные азербайджанские территории: "Карабах ниспослан нам Аллахом и является даром Аллаха. С благословения Аллаха мы должны все подняться на справедливую борьбу по освобождению оккупированных территорий Родины. Мы должны следовать примеру великих личностей, школы Имама Гусейна".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 11:28

20 апреля 2018, 10:30

20 апреля 2018, 10:22

  • Один из лидеров протестующих задержан в Ереване

    Сегодня с утра активисты, выступающие против премьерства Сержа Саргсяна, вновь начали перекрытие улиц в Ереване. Полицейские задержали 37 демонстрантов, в их числе лидер гражданской инициативы "Отвергни Сержа" Давид Санасарян.

20 апреля 2018, 10:18

20 апреля 2018, 09:27

  • Сторонник Пашиняна арестован в Ереване

    Суд в Ереване 19 апреля поместил под стражу на два месяца активиста Тиграна Мазманяна несмотря на поручительство депутатов парламентской фракции блока "Елк". Мазманяну предъявлено обвинение по делу о беспорядках в здании госрадио 14 апреля.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей