26 января 2005, 13:27

В столице Чечни погибли двое российских военных

В городе столице Чечни Грозном подорван грузовик с российскими военными. Есть жертвы. "Накануне, 25 января, в Октябрьском районе Грозного на радиоуправляемом фугасе был подорван грузовик "Урал" с российскими военнослужащими. В результате взрыва погибли двое солдат. Еще несколько человек с ранениями, травмами и ушибами госпитализированы", - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в военной комендатуре Чечни.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Сотрудники правоохранительных органов Чечни проводят мероприятия, направленные на установление личностей и задержание лиц, причастных к совершению этого теракта.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 23:53

18 октября 2017, 23:38

18 октября 2017, 23:18

18 октября 2017, 22:04

18 октября 2017, 22:04

  • Элисашвили обвинил ЦИК Грузии в работе на правящую партию

    Партия "Грузинская мечта" готовится к фальсификациям на выборах в органы местного самоуправления, об этом свидетельствует отказ ЦИК разрешить наблюдателям проверять списки избирателей, заявил кандидат на пост мэра Тбилиси Александр Элисашвили.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей