26 января 2005, 13:27

В столице Чечни погибли двое российских военных

В городе столице Чечни Грозном подорван грузовик с российскими военными. Есть жертвы. "Накануне, 25 января, в Октябрьском районе Грозного на радиоуправляемом фугасе был подорван грузовик "Урал" с российскими военнослужащими. В результате взрыва погибли двое солдат. Еще несколько человек с ранениями, травмами и ушибами госпитализированы", - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в военной комендатуре Чечни.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Сотрудники правоохранительных органов Чечни проводят мероприятия, направленные на установление личностей и задержание лиц, причастных к совершению этого теракта.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 07:59

  • Круизный лайнер отправился в тестовый рейс из Сочи в Крым

    По маршруту Сочи - Новороссийск - Ялта - Севастополь - Сочи в шестидневный тестовый рейс отправился круизный лайнер "Князь Владимир". За время рейса будет проверена его техническая исправность. Регулярные рейсы планируется начать с 11 июня.

30 мая 2017, 07:44

30 мая 2017, 07:18

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

Архив новостей