26 января 2005, 13:23

В Чечне задержаны сотрудники милиции, подозреваемые в сотрудничестве с боевиками

На юго-востоке Чечни сотрудники правоохранительных органов задержали двух работников милиции, подозреваемых в сотрудничестве с боевиками. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в МВД Чечни. По словам собеседника, операция по задержанию "оборотней в погонах" была проведена в Курчалоевском районе республики.

"Накануне, 25 января, в ходе реализации оперативной информации наши сотрудники задержали в Курчалоевском районе Чечни двух милиционеров. По имеющимся у нас данным, они являлись активными пособниками бандформирований. Сейчас задержанные находятся в СИЗО и дают показания", - сказал офицер чеченской милиции. Он отказался сообщить фамилии задержанных милиционеров, сославшись на необходимость сохранения тайны следствия.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 13:28

23 января 2018, 13:05

23 января 2018, 12:49

23 января 2018, 12:08

23 января 2018, 11:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей