26 января 2005, 11:14

В Ставропольском крае продолжаются слушания по делу бывших руководителей Буденновского РОВД

26 января Ставропольский краевой суд продолжает предварительные слушания по уголовному делу в отношении бывших руководителей Буденновского РОВД Ставропольского края.

Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе краевого суда. На прошлом заседании еще не определено, как будет слушаться это дело: судом присяжных или судьей. Слушания проходят в закрытом режиме.

Как сообщалось ранее, на скамью подсудимых сядут 5 человек, трое из которых - сотрудники правоохранительных органов Ставропольского края. В их числе - бывший начальник РОВД Руслан Геворкян. Они обвиняются в целом ряде преступлений: организация преступного сообщества, вымогательство, превышение должностных полномочий, злоупотребление служебным положением и другие. Согласно материалам следствия, Геворкян и его подельники незаконно создали предприятие по производству этилового спирта. Зерно для производства вымогалось у местных предпринимателей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 15:59

  • Режим ЧС снят в двух районах Адыгеи

    Паводковая ситуация в Адыгее стабилизировалась, в Кошехабльском и Гиагинском районах снят режим чрезвычайной ситуации, заявила пресс-служба органов исполнительной власти республики.

30 мая 2017, 15:59

  • Отклонено ходатайство в отводе судьи по делу Немцова

    Судья отказался удовлетворить ходатайство о его отводе, заявленное стороной потерпевших по делу об убийстве Немцова в связи с отказом допросить Венедиктова в присутствии присяжных. Ходатайство об отводе поддержали подсудимые и их защита.

30 мая 2017, 15:10

  • Кадыров предложил Макрону лично ознакомиться с положением геев в Чечне

    Глава Чечни Рамзан Кадыров сегодня пригласил президента Франции посетить Чечню, чтобы лично увидеть ситуацию с правами меньшинств в республике. Днем ранее, одновременно с визитом президента Путина в Париж, первый беженец-гомосексуалист из Чечни прибыл во Францию, сообщили правозащитники.

30 мая 2017, 15:00

30 мая 2017, 14:17

Архив новостей