26 января 2005, 11:14

В Ставропольском крае продолжаются слушания по делу бывших руководителей Буденновского РОВД

26 января Ставропольский краевой суд продолжает предварительные слушания по уголовному делу в отношении бывших руководителей Буденновского РОВД Ставропольского края.

Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе краевого суда. На прошлом заседании еще не определено, как будет слушаться это дело: судом присяжных или судьей. Слушания проходят в закрытом режиме.

Как сообщалось ранее, на скамью подсудимых сядут 5 человек, трое из которых - сотрудники правоохранительных органов Ставропольского края. В их числе - бывший начальник РОВД Руслан Геворкян. Они обвиняются в целом ряде преступлений: организация преступного сообщества, вымогательство, превышение должностных полномочий, злоупотребление служебным положением и другие. Согласно материалам следствия, Геворкян и его подельники незаконно создали предприятие по производству этилового спирта. Зерно для производства вымогалось у местных предпринимателей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 ноября 2017, 10:10

  • Идигов рассказал о детях на месте спецоперации в Тбилиси

    Информация о тех, против кого проводилась спецоперация 22 ноября в Тбилиси, официально не озвучена. Одни источники утверждают, что это были боевики из Сирии. По словам председателя тбилисского "Фонда интеграции Кавказа" Умара Идигова, это не так, и в блокированной квартире были дети.

23 ноября 2017, 09:46

23 ноября 2017, 08:56

23 ноября 2017, 08:00

23 ноября 2017, 07:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей