26 января 2005, 11:03

В Ставропольском крае усилен режим проверок на автодорогах

Сотрудники милиции Ставропольского края оказывают посильное содействие коллегам в Кабардино-Балкарии в проведении спецоперации по ликвидации группы особо опасных преступников, совершивших разбойное нападение на республиканское управление госнаркоконтроля.

Об этом РИА "Новости" сообщил заместитель начальника краевого Главного управления внутренних дел полковник милиции Андрей Алекса. Прежде всего, по его словам, усилен режим проверок на автодорогах и контрольных постах милиции Ставропольского края близ административной границы с соседней республикой. Выполняется ряд других оперативных задач. По словам Алексы, "наши представители оказывают помощь и непосредственно на месте чрезвычайной ситуации на окраине Нальчика, где сейчас блокирована преступная группа".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июня 2018, 06:56

18 июня 2018, 06:08

  • Волгоградцы пожаловались на похоронивших их журналистов

    Брат и сестра Детистовы обнаружили свои фотографии в статье о волгоградцах, погибших при крушении катамарана на Волге в ночь на 12 июня. По словам Детистовых, из-за дезинформации им и их близким потребовалась помощь врачей и психологов.

18 июня 2018, 05:09

18 июня 2018, 04:10

  • Пять тысяч человек посетили фестиваль Artsakh Air Fest в Нагорном Карабахе

    В аэропорту Степанакерта состоялся второй ежегодный фестиваль Artsakh Air Fest-2018, который посетили более пяти тысяч человек. Почти половина посетителей фестиваля - туристы из Армении и других стран, заявил представитель министерства культуры, по делам молодежи и туризма Артак Григорян.

18 июня 2018, 03:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей