26 января 2005, 10:42

Развитие Северного Кавказа обсудят в феврале в Совете Федерации

Парламентские слушания на тему "О законодательных мерах по социально-экономическому развитию Северного Кавказа" состоятся в Совете Федерации в феврале в соответствии с планом, утвержденным Советом палаты. В слушаниях примут участие сенаторы и депутаты Госдумы, представители федеральных и региональных органов исполнительной власти, научных и общественных организаций.

Как сообщили сегодня корреспонденту ЮФО.RU в пресс-службе Совета Федерации, организаторы мероприятия - Комитет по делам Федерации и региональной политике, возглавляемый членом Совета Федерации от Законодательного собрания Ростовской области Александром Казаковым, Комитет по социальной политике под председательством ростовчанки Виктории Петренко, а также другие комитеты.

В основу обсуждения темы будут положены, в том числе, и наработки комиссии Совета Федерации по анализу ситуации на Северном Кавказе (председатель Александр Торшин) и комиссии Госдумы по проблемам Северного Кавказа (председатель Владимир Катренко).

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 01:08

  • Брат Магомеда Маматова раскритиковал результаты экспертизы его тела

    Похороны Магомеда Маматова, чье тело было найдено в Беслане, состоялись в Ингушетии. Эксперты сделали заключение, что следов насильственной смерти на теле нет. После исчезновения Маматов был жив еще два-три месяца, значит, его где-то держали и, возможно, пытали, заявил брат покойного Руслан Маматов.

23 января 2018, 00:09

22 января 2018, 23:58

22 января 2018, 23:38

22 января 2018, 22:39

  • Шамиль Нурмагомедов отверг обвинения в финансировании терроризма

    Суд в Москве сегодня приступил к основному слушанию дела в отношении уроженца Махачкалы Шамиля Нурмагомедова, который обвиняется в финансировании терроризма. Шамиль Нурмагомедов отказался признать финансированием терроризма свою помощь брату, который пытался выбраться с контролируемой ИГ* территории.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей