25 января 2005, 17:20

Политик из Чечни скончался во время хаджа в Мекку

Во время хаджа в Мекку скончался известный политик из Чечни Леча Магомадов. Как сообщил РИА "Новости" по телефону председатель политсовета отделения "Единой России" в Чечне Франц Клинцевич, чьим заместителем являлся Магомадов, "он умер естественной смертью - сердце не выдержало".

По словам Клинцевича, Магомадов будет похоронен уже сегодня в Мекке.

"Погребальный намаз по Лече Магомадову совершили сегодня полтора миллиона паломников, находящихся в Мекке", - сказал Клинцевич. "Мы все скорбим - Магомадов был очень честный, порядочный и достойный человек", - отметил он. По словам Клинцевича, "Магомадов недавно пришел к Богу и был очень рад, что наконец-то получил возможность совершить хадж".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 00:32

22 апреля 2018, 23:32

  • Участники митинга в Ереване анонсировали забастовку студентов

    Противники Сержа Саргсяна в ходе митинга на площади Республики в Ереване объявили о продолжении акций неповиновения, потребовав отставки премьер-министра Армении и освобождения лидера протестов Никола Пашиняна с остальными задержанными. Участники митинга заявили, что 23 апреля студенты начнут забастовку.

22 апреля 2018, 22:33

22 апреля 2018, 21:35

22 апреля 2018, 20:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей