25 января 2005, 17:20

Политик из Чечни скончался во время хаджа в Мекку

Во время хаджа в Мекку скончался известный политик из Чечни Леча Магомадов. Как сообщил РИА "Новости" по телефону председатель политсовета отделения "Единой России" в Чечне Франц Клинцевич, чьим заместителем являлся Магомадов, "он умер естественной смертью - сердце не выдержало".

По словам Клинцевича, Магомадов будет похоронен уже сегодня в Мекке.

"Погребальный намаз по Лече Магомадову совершили сегодня полтора миллиона паломников, находящихся в Мекке", - сказал Клинцевич. "Мы все скорбим - Магомадов был очень честный, порядочный и достойный человек", - отметил он. По словам Клинцевича, "Магомадов недавно пришел к Богу и был очень рад, что наконец-то получил возможность совершить хадж".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 19:45

24 июля 2017, 19:14

  • Власти Аушигера заявили об отключениях воды из-за ветхого водопровода

    В селении Аушигер в Кабардино-Балкарии воду приходится отключать один раз в неделю на целый день, чтобы провести ремонтные работ на изношенном водопроводе, сообщили представители МУП "Аушигер–Сервис" и сельской администрации, опровергнув заявление прокуратуры об отключении воды из-за задолженности местных жителей.

24 июля 2017, 19:03

24 июля 2017, 18:39

24 июля 2017, 18:35

Архив новостей