25 января 2005, 15:36

Президент Армении встретится с Папой Римским

В рамках первого официального визита в Италию 27-30 января президент Армении Роберт Кочарян посетит Ватикан, где состоится его встреча с Папой Римским Иоанном Павлом Вторым и Кардиналом Анджело Содано.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы армянского государства, в Ватикане Роберт Кочарян встретится также с Католикосом католиков Дома Киликийского, Патриархом Нерсесом-Погосом, а также посетит открытый на днях памятник первого Католикоса Всех армян Св. Григория Просветителя.

Отметим, что в рамках визита в Италию, в Риме состоятся встречи Роберта Кочаряна с президентом, премьер-министром, председателями Сената и Нижней палаты парламента, с представителями предпринимательских кругов Италии. Стороны подпишут ряд документов.

Глава Армении побывает также в Венеции, где проведет встречи с мэром города и представителями армянской общины Италии. Роберт Кочарян посетит учебное заведение Мурад Рафаелян и Мхитарианское сообщество на острове Св. Лазаря.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии