25 января 2005, 15:36

Президент Армении встретится с Папой Римским

В рамках первого официального визита в Италию 27-30 января президент Армении Роберт Кочарян посетит Ватикан, где состоится его встреча с Папой Римским Иоанном Павлом Вторым и Кардиналом Анджело Содано.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы армянского государства, в Ватикане Роберт Кочарян встретится также с Католикосом католиков Дома Киликийского, Патриархом Нерсесом-Погосом, а также посетит открытый на днях памятник первого Католикоса Всех армян Св. Григория Просветителя.

Отметим, что в рамках визита в Италию, в Риме состоятся встречи Роберта Кочаряна с президентом, премьер-министром, председателями Сената и Нижней палаты парламента, с представителями предпринимательских кругов Италии. Стороны подпишут ряд документов.

Глава Армении побывает также в Венеции, где проведет встречи с мэром города и представителями армянской общины Италии. Роберт Кочарян посетит учебное заведение Мурад Рафаелян и Мхитарианское сообщество на острове Св. Лазаря.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 11:39

22 апреля 2018, 11:06

  • 1 Никол Пашинян задержан в Ереване

    После встречи с премьером Армении Сержем Саргсяном, завершившейся взаимными обвинениями, в Ереване задержан лидер оппозиции Никол Пашинян и другие активисты.

22 апреля 2018, 10:36

  • Серж Саргсян и Никол Пашинян провалили попытку диалога

    Премьер-министр Армении Серж Саргсян по итогам пятиминутной встречи обвинил лидера оппозиции Никола Пашиняна в шантаже и возложил на него ответственность за последствия ультиматума об отставке. Пашинян призвал сторонников усилить протесты.

22 апреля 2018, 09:37

22 апреля 2018, 08:37

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей