25 января 2005, 15:27

В результате взрывов фугасов в Чечне ранены двое сотрудников милиции и солдат срочной службы

В Чечне в результате подрывов фугасов пострадали двое сотрудников ОМОНа и военнослужащий внутренних войск МВД РФ. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в МВД республики. По словам офицера милиции, инциденты произошли в Шалинском районе (юго-восток Чечни) и в Грозном.

"Вчера, 24 января, при проведении оперативных мероприятий в селе Агишты Шалинского района в результате подрыва мощного СВУ (самодельное взрывное устройство) были ранены двое сотрудников пермского ОМОН. Они получили осколочные ранения различной степени тяжести и были госпитализированы, - говорит собеседник. - Второй инцидент произошел в Октябрьском районе Грозного. Здесь при проведении инженерной разведки местности на фугасе подорвался солдат-срочник одного из подразделений внутренних войск. Он также отправлен в госпиталь. По этим фактам возбуждены уголовные дела, проводится расследование".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 00:50

  • Координатор штаба Навального в Сочи обжаловал в суде действия полиции

    Активист Константин Зыков потребовал отменить административный штраф за пребывание в городе без регистрации, назначенный ему после задержания на согласованном с властями пикете в Сочи. Сочинским сторонникам Навального следует заявить о грабеже в связи с изъятием ноутбука и баллона с гелием на пикете, считает адвокат.

20 сентября 2017, 00:30

20 сентября 2017, 00:00

  • Защита указала на затягивание процесса по делу Мурада Рагимова

    По делу обвиненного в незаконном хранении наркотиков уроженца Дагестана Мурада Рагимова допрошены всего пять свидетелей из 20, процесс регулярно переносится, заявил адвокат Михаил Карплюк. Очередное заседание по делу планируется провести сегодня, 20 сентября.

19 сентября 2017, 23:52

19 сентября 2017, 23:18

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей