25 января 2005, 15:27

В результате взрывов фугасов в Чечне ранены двое сотрудников милиции и солдат срочной службы

В Чечне в результате подрывов фугасов пострадали двое сотрудников ОМОНа и военнослужащий внутренних войск МВД РФ. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в МВД республики. По словам офицера милиции, инциденты произошли в Шалинском районе (юго-восток Чечни) и в Грозном.

"Вчера, 24 января, при проведении оперативных мероприятий в селе Агишты Шалинского района в результате подрыва мощного СВУ (самодельное взрывное устройство) были ранены двое сотрудников пермского ОМОН. Они получили осколочные ранения различной степени тяжести и были госпитализированы, - говорит собеседник. - Второй инцидент произошел в Октябрьском районе Грозного. Здесь при проведении инженерной разведки местности на фугасе подорвался солдат-срочник одного из подразделений внутренних войск. Он также отправлен в госпиталь. По этим фактам возбуждены уголовные дела, проводится расследование".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

22 июля 2017, 21:43

Архив новостей