25 января 2005, 15:27

В результате взрывов фугасов в Чечне ранены двое сотрудников милиции и солдат срочной службы

В Чечне в результате подрывов фугасов пострадали двое сотрудников ОМОНа и военнослужащий внутренних войск МВД РФ. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в МВД республики. По словам офицера милиции, инциденты произошли в Шалинском районе (юго-восток Чечни) и в Грозном.

"Вчера, 24 января, при проведении оперативных мероприятий в селе Агишты Шалинского района в результате подрыва мощного СВУ (самодельное взрывное устройство) были ранены двое сотрудников пермского ОМОН. Они получили осколочные ранения различной степени тяжести и были госпитализированы, - говорит собеседник. - Второй инцидент произошел в Октябрьском районе Грозного. Здесь при проведении инженерной разведки местности на фугасе подорвался солдат-срочник одного из подразделений внутренних войск. Он также отправлен в госпиталь. По этим фактам возбуждены уголовные дела, проводится расследование".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 22:33

  • Грузия отрицает возможность экстрадиции Гелы Микадзе

    Конституция Грузии запрещает передачу грузинского гражданина иностранному государству, поэтому экстрадиция Геле Микадзе не грозит, сообщила представитель прокуратуры. Сам Гела Микадзе возмущен приговором и собирается подать иск против эмирата Рас-эль-Хайма.

24 мая 2017, 21:50

24 мая 2017, 21:28

24 мая 2017, 21:25

24 мая 2017, 20:46

Архив новостей