25 января 2005, 15:09

Ветераны войны в Чечне получат автомобили "Ока"

В Чечню прибыла партия легковых автомобилей "Ока", которые будут выдаваться ветеранам Великой Отечественной войны. Как сообщили в аппарате правительства Чечни, на днях в республику поступила новая партия малолитражных легковых автомобилей "Ока". Все они будут розданы ветеранам войны.

"35 новых автомобилей "Ока" уже доставлены в Чечню. Все эти машины будут переданы ветеранам Великой Отечественной войны. Это уже вторая партия автомашин, предназначенная для выдачи нашим ветеранам. На прошлой неделе первые 29 человек уже получили автомобили, - сказал собеседник корреспондента "Кавказского узла". - Выдача ветеранам автомобилей "Ока" проводится в рамках предстоящего празднования 60-летия Победы. У нас в республике насчитывается свыше 300 ветеранов ВОВ, каждый их которых до конца года получит по "Оке". Руководство республики запросило у правительства России дополнительные 16,5 миллионов рублей для закупки необходимого количества автомобилей".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

22 января 2017, 00:52

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии