25 января 2005, 15:09

Ветераны войны в Чечне получат автомобили "Ока"

В Чечню прибыла партия легковых автомобилей "Ока", которые будут выдаваться ветеранам Великой Отечественной войны. Как сообщили в аппарате правительства Чечни, на днях в республику поступила новая партия малолитражных легковых автомобилей "Ока". Все они будут розданы ветеранам войны.

"35 новых автомобилей "Ока" уже доставлены в Чечню. Все эти машины будут переданы ветеранам Великой Отечественной войны. Это уже вторая партия автомашин, предназначенная для выдачи нашим ветеранам. На прошлой неделе первые 29 человек уже получили автомобили, - сказал собеседник корреспондента "Кавказского узла". - Выдача ветеранам автомобилей "Ока" проводится в рамках предстоящего празднования 60-летия Победы. У нас в республике насчитывается свыше 300 ветеранов ВОВ, каждый их которых до конца года получит по "Оке". Руководство республики запросило у правительства России дополнительные 16,5 миллионов рублей для закупки необходимого количества автомобилей".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

23 марта 2017, 12:20

  • Банкетный зал закрыт в Махачкале

    Суд по требованию прокуратуры решил приостановить работу махачкалинского банкетного зала, в котором, как заявило надзорное ведомство, не соблюдены правила пожарной безопасности.

23 марта 2017, 12:02

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии