25 января 2005, 13:52

Президент Карачаево-Черкесии заявляет, что не собирается уходить в отставку

Президент Карачаево-Черкесии Мустафа Батдыев не собирается уходить в отставку.

Такое заявление М.Батдыев сделал во время проведения "прямой линии" с жителями республики и соседнего с ней Ставропольского края, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" сегодня в пресс-службе администрации главы региона.

"Я шел на выборы с программой и дал жителям республики определенные обещания, поэтому моя задача - их исполнить", - цитируют президента республики в пресс-службе.

Отвечая на вопрос о ходе формирования нового правительства Карачаево-Черкесии, М.Батдыев отметил, что "уже определено, кто из членов нынешнего кабинета министров республики останется на месте, а кто уйдет".

Напомним, что президент Карачаево-Черкесии Мустафа Батдыев отправил 19 января в отставку республиканское правительство в полном составе. Одновременно от должности председателя правительства республики был освобожден Руслан Казаноков.

Батдыев сказал ИТАР-ТАСС, что его "не в полной мере устраивала работа старого правительства". Он выразил надежду, что новое правительство будут работать "более эффективно в социальной и экономической сфере".

Президент Карачаево-Черкесии не стал комментировать возможную связь этой отставки с политическим кризисом в республике в ноябре 2004 года, когда на даче зятя президента были убиты семь местных предпринимателей.

Временное исполнение обязанностей председателя правительства президент республики возложил на Алика Карданова. Ранее он занимал пост руководителя Адыге-Хабльского района Карачаево-Черкесии и работал главой правительства при прежнем президенте Владимире Семенове.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 03:59

17 января 2017, 03:04

17 января 2017, 02:05

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 тысяч рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости