25 января 2005, 13:42

В Ставрополе прекращена акция протеста пенсионеров после решения властей о сохранении льгот

В Ставрополе после обнародования решения правительства Ставропольского края о сохранении льгот на общественный транспорт сегодня завершилась акция пенсионеров, пикетировавших здание областной администрации.

Пикет с участием примерно 300 человек был организован местными отделениями КПРФ и Союза народно-патриотических сил, сообщил корреспондент агентства "Интерфакс-Юг".

Как сообщил пикетчикам министр промышленности, транспорта и связи Ставропольского края Геннадий Клюшников, льготы на пользование общественным транспортом в регионе будут сохранены до 1 марта 2005 года.

"Правительство Ставропольского края приняло решение, по которому до 1 марта 2005 года все льготники будут пользоваться общественным транспортом по той же схеме, что и в 2004 году. Об этом решении будут проинформированы администрации всех городов края", - заявил он.

Министр также отметил, что до 1 марта 2005 г. будут отпечатаны проездные билеты, которые будут реализовываться населению по цене 100 руб.

При этом Г.Клюшников уточнил, что задержка с принятием решения по схеме финансирования льгот была вызвана тем, что представителям правительства Ставропольского края потребовалось согласовать данный порядок с федеральным центром.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 13:31

  • Фермеры Кубани заявили о срыве "тракторного марша"

    На Кубани задержаны организаторы запланированного на сегодня «тракторного марша». Фермер Олег Петров доставлен в отдел полиции Кропоткина по уголовному делу о мошенничестве, юрист и блогер Сергей Земцов доставлен полицию для дачи показаний по его заявлению, Николай Маслов задержан на посту ДПС, поскольку не явился сегодня по повестке в Следственный комитет.

28 марта 2017, 13:24

28 марта 2017, 13:12

28 марта 2017, 13:12

  • Эксперты пояснили причины преследования блогера Лапшина в Азербайджане

    Содержащийся в бакинском СИЗО блогер Александр Лапшин не жалуется на самочувствие и условия содержания, заявил его адвокат. Он полагает, что суд по делу Лапшина начнется не ранее, чем через месяц. Местные эксперты Гаджизаде и Джуварлы рассказали, чем Лапшин не угодил властям. Правозащитник Мамедли считает, что блогер в своих постах об Азербайджане вышел за рамки права на свободу выражения.

28 марта 2017, 12:53

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости