25 января 2005, 12:33

В Ставрополе пенсионеры пикетируют здание краевого правительства

В Ставрополе пенсионеры сегодня в 10.00 начали пикет перед зданием правительства Ставропольского края в знак протеста против закона о замене льгот денежными компенсациями. Пикет организован местными отделениями КПРФ и союза народно-патриотических сил, передает "Интерфакс".

На площади перед зданием администрации Ставропольского края собрались около 300 человек. Некоторые пикетчики угрожают властям самосожжением. Кроме того, пенсионеры сделали тряпичное чучело губернатора Александра Черногорова и намерены его сжечь. Кроме того, они требуют отставки главы аппарата правительства края Валерия Шаповалова, который 16 января во время стихийного митинга в Ставрополе настаивал на разгоне митингующих силами милиции.

На место проведения пикета прибыли несколько пожарных расчетов, машина "скорой помощи" и сотрудники РОВД Ленинского района Ставрополя. Пикет санкционирован, сообщает корреспондент ЮФО.RU.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду «Сасна Црер».

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

25 июля 2017, 23:29

25 июля 2017, 23:04

Архив новостей