25 января 2005, 11:14

Спецпредставителя Евросоюза по Южному Кавказу посетит Азербайджан в феврале

9-12 февраля планируется очередной визит в Азербайджан спецпредставителя Евросоюза по Южному Кавказу Хейкке Талвитие, сообщает Day.Az.

В ходе визита ожидаются встречи Талвитие с политическим руководством Азербайджана, членами правительства, представителями оппозиционных партий и ведущих HПО страны.

Между тем вчера, 24 января начался визит Талвитие в Армению. Талвитие проведет встречи с президентом Армении Робертом Кочаряном, министром обороны Армении Сержем Саркисяном, министром юстиции Давидом Арутюняном, замминистра  иностранных дел Рубеном Шугаряном.

Спецпредставитель также встретится с неофициальными лицами, представителями политических партий страны. Х.Талвитие  пробудет в Ереване до 26 января, а затем отбудет в Тбилиси.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 22:10

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

Архив новостей