25 января 2005, 11:14

Спецпредставителя Евросоюза по Южному Кавказу посетит Азербайджан в феврале

9-12 февраля планируется очередной визит в Азербайджан спецпредставителя Евросоюза по Южному Кавказу Хейкке Талвитие, сообщает Day.Az.

В ходе визита ожидаются встречи Талвитие с политическим руководством Азербайджана, членами правительства, представителями оппозиционных партий и ведущих HПО страны.

Между тем вчера, 24 января начался визит Талвитие в Армению. Талвитие проведет встречи с президентом Армении Робертом Кочаряном, министром обороны Армении Сержем Саркисяном, министром юстиции Давидом Арутюняном, замминистра  иностранных дел Рубеном Шугаряном.

Спецпредставитель также встретится с неофициальными лицами, представителями политических партий страны. Х.Талвитие  пробудет в Ереване до 26 января, а затем отбудет в Тбилиси.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

Архив новостей