25 января 2005, 09:52

В Чечне обнаружен тайник с реактивными установками

В Курчалоевском районе Чечни обнаружен тайник, в котором хранились две реактивные установки для поражения бронетехники. Об этом РИА "Новости" сообщил источник в МВД республики. "Накануне в Курчалоевском районе недалеко от селения Гельдыген при проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудники милиции обнаружили тайник с оружием и боеприпасами", - рассказал собеседник агентства. "Из тайника изъяли две реактивные установки "Фагот", предназначенные для уничтожения танков и более легкой бронетехники, два автомата Калашникова, две ручные гранаты и около 100 патронов калибра 5,45 миллиметра", - подчеркнул источник.

Кроме того, по его словам, накануне в Шалинском районе Чечни в селении Автуры задержали активного участника незаконного вооруженного формирования. "Задержанный боевик рассказал сотрудникам милиции, о том, что на окраине селения в лесу находится тайник с оружием и боеприпасами", - сообщил собеседник агентства. При проверке полученной информации милиционеры обнаружили тайник, из которого изъяли восемь автоматов Калашникова и более 400 патронов различного калибра, добавил он.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 08:40

24 октября 2017, 08:38

24 октября 2017, 07:29

24 октября 2017, 07:23

24 октября 2017, 06:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей