24 января 2005, 20:20

Иран готов сотрудничать с Арменией и Азербайджаном по решению проблемы Нагорного Карабаха

Тегеран готов к сотрудничеству с властями Азербайджана и Армении, нацеленному на решение проблемы Нагорного Карабаха. Об этом заявил президент Ирана Мохаммад Сейед Хатами в ходе встречи с прибывшим в Иран с официальным визитом президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым, передает ИА Regnum.

Глава Ирана высказался за мирное решение проблемы Нагорного Карабаха, подчеркнув недопустимость использования силы. "Разногласия необходимо преодолевать путем диалога, достижения взаимопонимания, логики и права", - в частности, заявил он. В свою очередь Ильхам Алиев подтвердил готовность Азербайджана к расширению всестороннего сотрудничества с Ираном в политической, экономической и других сферах.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 07:38

  • Три игрока покинули "Анжи"

    Дагестанский клуб "Анжи" расторг контракты с тремя футболистами - вратарем Алексеем Солосиным, защитником Аланом Багаевым и полузащитником Гаточом Паномом.

15 декабря 2017, 07:22

15 декабря 2017, 06:14

15 декабря 2017, 05:14

15 декабря 2017, 04:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей