24 января 2005, 19:25

В Кабардино-Балкарии БТР пограничных войск сбил пешехода

В Кабардино-Балкарии в результате дорожно-транспортного происшествия с участием БТР, принадлежащего Нальчикскому погранотряду, погиб 70-летний местный житель. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил источник в правоохранительных органах республики.

Бронетранспортер, за рулем которого находился 20-летний рядовой, двигался в составе колонны из нескольких машин по центральной улице селения Аушигер в Кабардино-Балкарии. Во время движения БТР задел переходившего проезжую часть в неустановленном месте 70-летнего местного жителя. Мужчина сразу же был доставлен в сельскую больницу, где в тот же день скончался, не приходя в сознание. Расследованием обстоятельств происшествия занимается военная прокуратура Нальчикского гарнизона.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 08:27

19 октября 2017, 08:04

19 октября 2017, 07:05

19 октября 2017, 05:55

19 октября 2017, 04:56

  • 3 Мэрия Нальчика и дирекция Козьего рынка пошли навстречу протестующим женщинам

    Мэр Нальчика Арсен Алакаев и директор Козьего рынка Залим Ажиев встретились с участниками акции протеста, требовавшими остановить строительство нового павильона и сохранения прежних условий торговли. Торговать в палатках недопустимо, рынок нужно оборудовать в соответствиями с новыми требованиями безопасности, заявил Залим Ажиев и пообещал, что женщины, торгующие изделиями ручной работы, смогут вернуться на те же места на тех же условиях. Мэр Нальчика Арсен Алакаев предложил директору рынка приостановить работы по строительству павильона.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей