24 января 2005, 19:25

В Кабардино-Балкарии БТР пограничных войск сбил пешехода

В Кабардино-Балкарии в результате дорожно-транспортного происшествия с участием БТР, принадлежащего Нальчикскому погранотряду, погиб 70-летний местный житель. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил источник в правоохранительных органах республики.

Бронетранспортер, за рулем которого находился 20-летний рядовой, двигался в составе колонны из нескольких машин по центральной улице селения Аушигер в Кабардино-Балкарии. Во время движения БТР задел переходившего проезжую часть в неустановленном месте 70-летнего местного жителя. Мужчина сразу же был доставлен в сельскую больницу, где в тот же день скончался, не приходя в сознание. Расследованием обстоятельств происшествия занимается военная прокуратура Нальчикского гарнизона.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 17:37

20 апреля 2018, 17:02

20 апреля 2018, 16:27

20 апреля 2018, 16:07

20 апреля 2018, 16:03

  • Власти Чечни отчитались об отборе рабочих на Дальний Восток

    Группа из 20 выпускников Чеченского госколледжа прошла отбор для трудоустройства на предприятии судостроительного комплекса "Звезда" в Приморском крае, сообщил представитель Минобразования республики. Подобный отбор проведен в Чечне впервые с распада СССР, отметил представитель Минэкономики республики.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей