24 января 2005, 18:46

Правительство Грузии опровергло сообщения о назначении представителя властей Южной Осетии уполномоченным президента Грузии

Правительство Грузии сегодня категорически опровергло и назвало "провокацией" информацию о якобы планируемом назначении представителя правительства Южной Осетии Важи Хачапуридзе на пост уполномоченного президента Грузии в регионе Шида Картли, куда входит и зона грузино-осетинского конфликта, сообщает "Новости-Грузия". "Распространенная сегодня информация в связи с назначением Важи Хачапуридзе на пост уполномоченного президента Грузии в регионе Шида Картли, не соответствует действительности, так как Важа Хачапуридзе является представителем непризнанных властей Южной Осетии и не имеет ничего общего с правительством Грузии, кроме грузинской фамилии", - отмечается в сообщении, распространенном пресс-службой правительства Грузии. "Распространенная информация является целенаправленной провокацией югоосетинского правительства. Кандидатура Хачапуридзе не рассматривалась и не может рассматриваться на указанном посту, так как он является наемником, управляемым силами вне государства", - говорится в сообщении.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 06:31

23 апреля 2018, 05:32

23 апреля 2018, 04:33

  • Активисты потребовали прекратить сжигать мусор в Астрахани

    Одиночные пикеты с требованием решить проблему неприятного запаха, который разносится по Астрахани ночью, провели 22 апреля активисты партии "Парнас". Мусор, который по их информации, сейчас сжигают за городом, необходимо перерабатывать, заявили протестующие.

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей