24 января 2005, 18:02

Стадион "Кубань" в Краснодаре готов к проведению матча Кубка УЕФА

Стадион "Кубань" в Краснодаре готов к проведению матча 1/16 финала Кубка УЕФА между московским ЦСКА и лиссабонской "Бенфикой".

Как сообщает официальный сайт краснодарской "Кубани", на днях арена успешно выдержала лицензирование, позволяющее проводить матчи Кубка УЕФА. По мнению европейских экспертов, стадион отвечает всем требованиям, необходимым для организации встреч подобного уровня.

Таким образом, 17 февраля ЦСКА и "Бенфика" уже точно сыграют именно в Краснодаре.

Столичные армейцы приедут в столицу Краснодарского края раньше португальцев и разместятся на базе краснодарского клуба. "Бенфика" же будет проживать в одной из местных гостиниц.

Предварительная продажа билетов на игру ЦСКА и "Бенфики" в Краснодаре уже началась. Начало матча запланировано на 21.00 мск.

Примечание редакции: см. также новость "В столице Краснодарского края пройдет матч Кубка УЕФА".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Архив новостей