24 января 2005, 17:51

В Чечне найдены тайники с оружием

Два тайника с оружием и боеприпасами ликвидированы в Чечне в минувшие выходные. По информации, полученной в МВД республики, один из них был найден в доме местного жителя в городе Шали. Второй тайник оперативники обнаружили в станице Серноводская.

"В ходе спецоперации, которая проводилась в Шали (юго-восток Чечни), в доме у неработающего местного жителя оперативники обнаружили целый арсенал: противотанковый гранатомет, около тысячи патронов к стрелковому оружию, выстрелы к подствольному гранатомету и артиллерийский снаряд крупного калибра. Хозяин дома, в котором было найдено оружие, задержан и дает показания", - говорит офицер милиции.

"Другой бандитский схрон ликвидирован в станице Серноводская Сунженского района Чечни. Там находилось 300 грамм взрывчатки типа пластид, мина, 20 выстрелов к подствольному гранатомету и 2 ручные гранаты. Здесь сотрудники правоохранительных органов проводят мероприятия по поиску лиц, причастных к закладке тайника", - сообщил источник в МВД Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 20:47

22 октября 2017, 19:59

22 октября 2017, 19:03

22 октября 2017, 18:19

22 октября 2017, 17:58

  • Оппозиция не признала итоги выборов в Грузии

    "Совет лидеров" в составе глав 16 непарламентских оппозиционных партий Грузии объявил о полном недоверии к результатам выборов и признал их нелегитимными. Оппозиция сможет защитить свои голоса только массовыми уличными протестами, считает политолог Торнике Шарашенидзе.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей