24 января 2005, 17:51

В Чечне найдены тайники с оружием

Два тайника с оружием и боеприпасами ликвидированы в Чечне в минувшие выходные. По информации, полученной в МВД республики, один из них был найден в доме местного жителя в городе Шали. Второй тайник оперативники обнаружили в станице Серноводская.

"В ходе спецоперации, которая проводилась в Шали (юго-восток Чечни), в доме у неработающего местного жителя оперативники обнаружили целый арсенал: противотанковый гранатомет, около тысячи патронов к стрелковому оружию, выстрелы к подствольному гранатомету и артиллерийский снаряд крупного калибра. Хозяин дома, в котором было найдено оружие, задержан и дает показания", - говорит офицер милиции.

"Другой бандитский схрон ликвидирован в станице Серноводская Сунженского района Чечни. Там находилось 300 грамм взрывчатки типа пластид, мина, 20 выстрелов к подствольному гранатомету и 2 ручные гранаты. Здесь сотрудники правоохранительных органов проводят мероприятия по поиску лиц, причастных к закладке тайника", - сообщил источник в МВД Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 11:46

  • Суд по делу "ростовских амазонок" отказался допрашивать свидетелей потерпевшей

    Заседание суда по делу "ростовских амазонок" 23 марта прошло без присяжных. На нем мать убитого командира нижегородского СОБРа Дмитрия Чудакова Валентина Чудакова просила суд допросить порядка двадцати свидетелей и вернуть в процесс ее адвоката. Однако суд отказал ей в этом. По словам представительницы Чудаковой Светланы Манукян, своими действиями суд показывает нежелание установить все обстоятельства вменяемых подсудимым преступлений.

24 марта 2017, 11:36

24 марта 2017, 11:16

24 марта 2017, 10:51

24 марта 2017, 10:43

  • НАК сообщил о муляжах поясов смертников на убитых в Чечне боевиках

    Национальный антитеррористический комитет подтвердил гибель шести напавших на воинскую часть Росгвардии в Чечне, отметив, что на двух из них обнаружены муляжи поясов смертников. Нападение организовано боевиками запрещенной в России террористской организации «Исламское государство», считают местные силовики.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии