24 января 2005, 17:51

В Чечне найдены тайники с оружием

Два тайника с оружием и боеприпасами ликвидированы в Чечне в минувшие выходные. По информации, полученной в МВД республики, один из них был найден в доме местного жителя в городе Шали. Второй тайник оперативники обнаружили в станице Серноводская.

"В ходе спецоперации, которая проводилась в Шали (юго-восток Чечни), в доме у неработающего местного жителя оперативники обнаружили целый арсенал: противотанковый гранатомет, около тысячи патронов к стрелковому оружию, выстрелы к подствольному гранатомету и артиллерийский снаряд крупного калибра. Хозяин дома, в котором было найдено оружие, задержан и дает показания", - говорит офицер милиции.

"Другой бандитский схрон ликвидирован в станице Серноводская Сунженского района Чечни. Там находилось 300 грамм взрывчатки типа пластид, мина, 20 выстрелов к подствольному гранатомету и 2 ручные гранаты. Здесь сотрудники правоохранительных органов проводят мероприятия по поиску лиц, причастных к закладке тайника", - сообщил источник в МВД Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

28 мая 2017, 22:53

28 мая 2017, 21:53

28 мая 2017, 20:54

Архив новостей