24 января 2005, 16:36

Министр топлива и энергетики Грузии проведет переговоры с РАО "ЕЭС России"

Министр топлива и энергетики Грузии Ника Гилаури сегодня вылетел в Москву для проведения переговоров с руководством РАО "ЕЭС России". "В ходе переговоров будет обсужден вопрос увеличения поставок российской электроэнергии в Грузию в период с марта по июнь текущего года", - сообщили в Минтопэнерго "Новости-Грузия".

Необходимость увеличения объема импорта электроэнергии обусловлена тем, что на эти три месяца грузинская сторона намерена полностью остановить работу Ингури ГЭС в связи с проведением широкомасштабных реабилитационных работ.

Дефицит электроэнергии в Грузии составит примерно 500-550 мегаватт, сказал собеседник агентства.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии