24 января 2005, 16:03

В Грузии жестоко избит известный эксперт в области экономики

При невыясненных обстоятельствах в Тбилиси жестоко избит известный эксперт в сфере экономики Георгий Хухашвили, сообщило 24 январяс ИА "Новости - Грузия".

Нападение произошло утром 22 января, у дома Георгий Хухашвили, в то время, когда он выгуливал собаку. Неизвестный мужчина ударил Хухашвили в лицо предположительно кастетом, после чего тот потерял сознание.

В медицинском центре имени Гудушаури, куда был доставлен Хухашвили, у него был установлен перелом нижней челюсти в четырех местах, а также два перелома верхней челюсти. Хухашвили была проведена операция, в настоящее время он находится в реанимации.

Так как все ценные вещи остались при потерпевшем, близкие считают, что организаторы нападения стремились напугать эксперта.

Хухашвили некоторое время занимал пост президента ассоциации "Навко", которая защищала  права потребителей и реализаторов нефтепродуктов. В последнее время он опубликовал ряд статей, в которых критиковал ход процесса приватизации в Грузии.

В частности, в тбилисской газете "Резонанси" он говорил о "неоимпериалистических экономических планах России по отношению к  Грузии" и недопустимости передачи магистрального газопровода Грузии российскому "Газпрому".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 18:11

27 июля 2017, 17:58

27 июля 2017, 17:10

  • Пользователи соцсетей призвали власти решить проблему Ленинаула

    Местные лидеры в Ленинауле и провокаторы в соцсетях поспособствовали развитию конфликта в селе, заявили дагестанские журналисты. Властям необходимо урегулировать споры о земле в Ленинауле, а не гасить конфликты между чеченцами и аварцами, считают пользователи социальных сетей.

27 июля 2017, 17:04

27 июля 2017, 16:36

  • Скончалась вторая пострадавшая в ДТП на Ставрополье

    Жительница Невинномысска умерла в реанимации после столкновения микроавтобуса и грузовика на федеральной трассе "Кавказ", став второй жертвой этой аварии. В больнице находятся шесть пострадавших, сообщило ГИБДД.

Архив новостей