24 января 2005, 16:03

В Грузии жестоко избит известный эксперт в области экономики

При невыясненных обстоятельствах в Тбилиси жестоко избит известный эксперт в сфере экономики Георгий Хухашвили, сообщило 24 январяс ИА "Новости - Грузия".

Нападение произошло утром 22 января, у дома Георгий Хухашвили, в то время, когда он выгуливал собаку. Неизвестный мужчина ударил Хухашвили в лицо предположительно кастетом, после чего тот потерял сознание.

В медицинском центре имени Гудушаури, куда был доставлен Хухашвили, у него был установлен перелом нижней челюсти в четырех местах, а также два перелома верхней челюсти. Хухашвили была проведена операция, в настоящее время он находится в реанимации.

Так как все ценные вещи остались при потерпевшем, близкие считают, что организаторы нападения стремились напугать эксперта.

Хухашвили некоторое время занимал пост президента ассоциации "Навко", которая защищала  права потребителей и реализаторов нефтепродуктов. В последнее время он опубликовал ряд статей, в которых критиковал ход процесса приватизации в Грузии.

В частности, в тбилисской газете "Резонанси" он говорил о "неоимпериалистических экономических планах России по отношению к  Грузии" и недопустимости передачи магистрального газопровода Грузии российскому "Газпрому".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 08:22

26 марта 2017, 07:27

26 марта 2017, 06:28

26 марта 2017, 05:30

26 марта 2017, 04:22

  • Минобороны Грузии представило в парламент концепцию резервной службы

    Концепция резервной службы, представленная в парламентском комитете по обороне и безопасности, предусматривает службу в трех типах резерва – вооруженные силы, территориальный резерв и резерв гражданских специалистов. В резерв, который будет подчиняться Национальной гвардии, смогут поступить желающие в возрасте от 18 до 55 лет. Реализация концепции во многом зависит от воли властей, заявили опрошенные "Кавказским узлом" военные эксперты.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии