24 января 2005, 14:40

В Грузии задержаны трое особо опасных преступников

Трое особо опасных преступников задержаны в ходе спецоперации в Зугдидском районе Грузии. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил начальник региональной полиции Самегрело Земо Сванети Мераб Гергая.

Операция по задержанию жителя села Набакеви Гальского района Лаши Куправа, жителя Зугдиди Владимира Ионанидзе и жителя Зугдиди Зазы Какачия прошла в селе Зеда Эцери Зугдидского района Грузии. Двое из них - Куправа и Ионанидзе ранее были судимы за разбой.

По словам Гергая, за несколько часов до задержания преступники совершили разбойное нападение в селе Лия Цаленджихского района Грузии на семью местных жителей. Преступники, угрожая оружием, забрали телевизор, куртки, оружие и другие предметы.

При обыске сотрудники полиции изъяли краденные вещи, а также пистолеты, маски, гранату, наркотики.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 22:27

22 октября 2017, 21:22

22 октября 2017, 20:47

22 октября 2017, 19:59

22 октября 2017, 19:03

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей