24 января 2005, 14:40

В Грузии задержаны трое особо опасных преступников

Трое особо опасных преступников задержаны в ходе спецоперации в Зугдидском районе Грузии. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил начальник региональной полиции Самегрело Земо Сванети Мераб Гергая.

Операция по задержанию жителя села Набакеви Гальского района Лаши Куправа, жителя Зугдиди Владимира Ионанидзе и жителя Зугдиди Зазы Какачия прошла в селе Зеда Эцери Зугдидского района Грузии. Двое из них - Куправа и Ионанидзе ранее были судимы за разбой.

По словам Гергая, за несколько часов до задержания преступники совершили разбойное нападение в селе Лия Цаленджихского района Грузии на семью местных жителей. Преступники, угрожая оружием, забрали телевизор, куртки, оружие и другие предметы.

При обыске сотрудники полиции изъяли краденные вещи, а также пистолеты, маски, гранату, наркотики.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

30 мая 2017, 04:21

30 мая 2017, 03:22

30 мая 2017, 02:24

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей