24 января 2005, 14:40

В Грузии задержаны трое особо опасных преступников

Трое особо опасных преступников задержаны в ходе спецоперации в Зугдидском районе Грузии. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил начальник региональной полиции Самегрело Земо Сванети Мераб Гергая.

Операция по задержанию жителя села Набакеви Гальского района Лаши Куправа, жителя Зугдиди Владимира Ионанидзе и жителя Зугдиди Зазы Какачия прошла в селе Зеда Эцери Зугдидского района Грузии. Двое из них - Куправа и Ионанидзе ранее были судимы за разбой.

По словам Гергая, за несколько часов до задержания преступники совершили разбойное нападение в селе Лия Цаленджихского района Грузии на семью местных жителей. Преступники, угрожая оружием, забрали телевизор, куртки, оружие и другие предметы.

При обыске сотрудники полиции изъяли краденные вещи, а также пистолеты, маски, гранату, наркотики.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

24 января 2017, 01:03

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии