24 января 2005, 13:57

Задержан третий подозреваемый в пособничестве террористам в Беслане

Генеральная прокуратура России задержала еще одного, третьего по счету, подозреваемого в пособничестве террористам, захвативших 1 сентября школу в Беслане, сообщает "Интерфакс". "В рамках расследования основного уголовного дела по Беслану в результате следственных и оперативно-розыскных мероприятий задержан еще один подозреваемый в пособничестве террористам", - заявил замгенпрокурора Николай Шепель.

В интересах следствия он не стал называть фамилию и имя задержанного, сообщив лишь, что это житель Ингушетии.

Между тем в управлении Генпрокуратуры на Северном Кавказе, в производстве которого находится дело по Беслану, сообщили фамилию второго арестованного пособника. "Это 22-летний Исса Хучбаров - родственник Руслана Хучбарова, известного по кличке "Полковник", - сказал представитель Генпрокуратуры.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 06:49

  • Армянские политологи отметили отсутствие прогресса на переговорах Алиева и Саргсяна

    Женевская встреча Ильхама Алиева и Сержа Саргсяна стала очередной попыткой реанимировать Минский процесс, считает политолог Александр Искандарян. Женевское заявление не отражает конкретные шаги по снижению напряженности и урегулированию конфликта, заявил политический обозреватель Степан Сафарян. Прогрессу в урегулировании конфликта мешает позиция России, полагает эксперт Центра политических и международных исследований Рубен Меграбян.

17 октября 2017, 05:49

17 октября 2017, 04:50

17 октября 2017, 04:07

17 октября 2017, 03:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей