24 января 2005, 12:52

В Чечне прошел митинг с требованием вернуть похищенных

Вчера, 23 января, в районе селения Чечен-Аул Грозненского сельского района Чечни проходил стихийный митинг, в котором принимали участие жители данного населенного пункта, а также жители селения Бачи-Юрт Шалинского района Чечни. Митингующие перекрыли федеральную трассу "Ростов-Баку" в районе селения Чечен-Аул. Об этом сообщает Общество российско-чеченской дружбы. Люди требовали вернуть молодых мужчин, похищенных представителями силовых структур. Во время митинга на дороге скопилось большое количество военной техники.

Одним из похищенных являлся Сайхан Файдашевич Исаев. 16 января юноша был увезен из собственного дома группой неизвестных лиц в камуфляжной форме и масках. По словам родственников, похитители жестоко избили Исаева, после чего затолкали его в одну из своих машин и скрылись в неизвестном направлении.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 12:53

26 апреля 2018, 11:55

26 апреля 2018, 11:47

  • Пашинян возглавил демонстрантов в Ереване

    Шествие недовольных властью в Армении сегодня началось от моста "Ламбада" в Ереване. Его возглавил лидер оппозиции Никол Пашинян, который заявил, что демонстранты не намерены нарушать закон.

26 апреля 2018, 10:52

26 апреля 2018, 10:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей