24 января 2005, 12:52

В Чечне прошел митинг с требованием вернуть похищенных

Вчера, 23 января, в районе селения Чечен-Аул Грозненского сельского района Чечни проходил стихийный митинг, в котором принимали участие жители данного населенного пункта, а также жители селения Бачи-Юрт Шалинского района Чечни. Митингующие перекрыли федеральную трассу "Ростов-Баку" в районе селения Чечен-Аул. Об этом сообщает Общество российско-чеченской дружбы. Люди требовали вернуть молодых мужчин, похищенных представителями силовых структур. Во время митинга на дороге скопилось большое количество военной техники.

Одним из похищенных являлся Сайхан Файдашевич Исаев. 16 января юноша был увезен из собственного дома группой неизвестных лиц в камуфляжной форме и масках. По словам родственников, похитители жестоко избили Исаева, после чего затолкали его в одну из своих машин и скрылись в неизвестном направлении.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 16:51

30 мая 2017, 16:50

30 мая 2017, 16:07

30 мая 2017, 15:59

  • Режим ЧС снят в двух районах Адыгеи

    Паводковая ситуация в Адыгее стабилизировалась, в Кошехабльском и Гиагинском районах снят режим чрезвычайной ситуации, заявила пресс-служба органов исполнительной власти республики.

30 мая 2017, 15:59

  • Отклонено ходатайство в отводе судьи по делу Немцова

    Судья отказался удовлетворить ходатайство о его отводе, заявленное стороной потерпевших по делу об убийстве Немцова в связи с отказом допросить Венедиктова в присутствии присяжных. Ходатайство об отводе поддержали подсудимые и их защита.

Архив новостей