24 января 2005, 12:52

В Чечне прошел митинг с требованием вернуть похищенных

Вчера, 23 января, в районе селения Чечен-Аул Грозненского сельского района Чечни проходил стихийный митинг, в котором принимали участие жители данного населенного пункта, а также жители селения Бачи-Юрт Шалинского района Чечни. Митингующие перекрыли федеральную трассу "Ростов-Баку" в районе селения Чечен-Аул. Об этом сообщает Общество российско-чеченской дружбы. Люди требовали вернуть молодых мужчин, похищенных представителями силовых структур. Во время митинга на дороге скопилось большое количество военной техники.

Одним из похищенных являлся Сайхан Файдашевич Исаев. 16 января юноша был увезен из собственного дома группой неизвестных лиц в камуфляжной форме и масках. По словам родственников, похитители жестоко избили Исаева, после чего затолкали его в одну из своих машин и скрылись в неизвестном направлении.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 05:03

23 марта 2017, 04:19

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

23 марта 2017, 01:21

  • Оппозиция назвала арест генерала Бабаяна политическим актом

    Бывший министр обороны Нагорного Карабаха Самвел Бабаян взят под стражу по подозрению в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса, объявила Служба национальной безопасности республики. Его арест является политически мотивированным, заявили в блоке "Оганян - Раффи - Осканян". Политический окрас делу придает арест генерала в предвыборный период, отметили опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии