24 января 2005, 12:28

По обвинению в пособничестве террористам в Беслане арестованы двое боевиков

В Ингушетии, как стало известно "Времени новостей", на днях был арестован 22-летний Исса Хучбаров, которого подозревают в пособничестве боевикам, участвовавшим в нападении на школу в Беслане 1 сентября прошлого года.

Это родственник Руслана Хучбарова по кличке "Полковник", который, по данным Генпрокуратуры, являлся руководителем операции по захвату заложников в Беслане.

По сведениям газеты "Время новостей", Исе Хучбарову 22 года. Он подозревается в том, что доставлял боевикам перед их нападением на школу продукты.

Генеральная прокуратура России задержала еще одного, третьего по счету, подозреваемого в пособничестве террористам, захвативших 1 сентября школу в Беслане, сообщает "Интерфакс". "В рамках расследования основного уголовного дела по Беслану в результате следственных и оперативно-розыскных мероприятий задержан еще один подозреваемый в пособничестве террористам", - заявил замгенпрокурора Николай Шепель.

В интересах следствия он не стал называть фамилию и имя задержанного, сообщив лишь, что это житель Ингушетии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 20:42

22 июля 2017, 19:43

22 июля 2017, 18:43

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей