24 января 2005, 12:26

В Чечне совершено нападение на сотрудников МВД России

В столице Чечни Грозном неизвестными лицами совершено нападение на сотрудников УВД Курганской области. Есть пострадавшие. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в МВД Чеченской Республики. По словам собеседника, инцидент произошел накануне в Октябрьском районе чеченской столицы. "Накануне днем, 23 января, в районе улицы Краснофлотская, на пути следования грузовика "Урал" с сотрудниками сводного отряда милиции УВД Курганской области, неизвестными лицами был осуществлен подрыв радиоуправляемого взрывного устройства. Сразу же после взрыва бандиты, предположительно их было два или три человека, открыли по машине огонь из автоматического оружия, после чего скрылись в неизвестном направлении. В результате обстрела ранен один офицер милиции, который был госпитализирован, - сказал офицер МВД Чечни. - После получения сообщения о произошедшем в городе был введен в действие план "Перехват", однако задержать преступников не удалось. Мероприятия по их поиску и задержанию продолжаются".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 21:45

23 октября 2017, 21:19

  • Нерсес Погосян прекратил голодовку

    Активист Нерсес Погосян чувствует себя плохо после длительной голодовки, но все еще отказывается от медицинского осмотра, сообщил его адвокат. По информации представителя Минюста, Погосяна перевели в санчасть Нубарашенской тюрьмы.

23 октября 2017, 20:55

23 октября 2017, 20:44

  • Журналисты напомнили о скандалах вокруг мэра Пятигорска Травнева

    Глава Пятигорска Лев Травнев, объявивший сегодня о своей отставке, конфликтовал с прокуратурой, а скандал с дипломом серьезно сказался на его репутации, считают опрошенные "Кавказским узлом" журналисты. Жители Пятигорска оценили работу Травнева на посту мэра нейтрально, отметив пару положительных моментов.

23 октября 2017, 20:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей