24 января 2005, 11:48

В Ростовской области у местного жителя изъяты 12 снарядов

В городе Белая Калитва (Ростовская область) у местного жителя изъяты 12 артиллерийских снарядов времен Великой Отечественной войны и около 100 граммов высушенной марихуаны. Как сообщили сегодня корреспонденту агентства ЮФО.RU в пресс-службе Северо-Кавказского УВД на транспорте, боеприпасы и наркотики были обнаружены при обыске в домовладении 46-летнего мужчины.

Житель Ростовской области и его супруга ранее были задержаны оперативниками по подозрению в совершении кражи, после чего суд санкционировал обыск в их доме. По факту незаконного хранения снарядов и марихуаны решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 04:23

19 января 2018, 03:17

19 января 2018, 03:01

19 января 2018, 02:21

  • Активисты призвали выйти на шествие в память о Маркелове и Бабуровой

    Сегодняшнее шествие в память об адвокате Станиславе Маркелове и журналистке "Новой газеты" Анастасии Бабуровой призвано привлечь внимание общественности к проблемам прав человека в России. В деле об убийстве Маркелова и Бабуровой спустя 9 лет остаются открытыми вопросы о связях исполнителей с властями, заявили опрошенные "Кавказским узлом" активисты.

19 января 2018, 01:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей