24 января 2005, 11:48

В Ростовской области у местного жителя изъяты 12 снарядов

В городе Белая Калитва (Ростовская область) у местного жителя изъяты 12 артиллерийских снарядов времен Великой Отечественной войны и около 100 граммов высушенной марихуаны. Как сообщили сегодня корреспонденту агентства ЮФО.RU в пресс-службе Северо-Кавказского УВД на транспорте, боеприпасы и наркотики были обнаружены при обыске в домовладении 46-летнего мужчины.

Житель Ростовской области и его супруга ранее были задержаны оперативниками по подозрению в совершении кражи, после чего суд санкционировал обыск в их доме. По факту незаконного хранения снарядов и марихуаны решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 04:25

  • Оппозиция Нагорного Карабаха поддержала участников акции протеста в Армении

    Президент и четыре парламентские фракции Нагорного Карабаха выразили обеспокоенность в связи с событиями в Ереване, призвав демонстрантов путем диалога добиться мирного разрешения сложившейся ситуации. Единственная оппозиционная партия в Национальном собрании «Национальное возрождение» выступила в поддержку противников Сержа Саргсяна.

22 апреля 2018, 03:26

22 апреля 2018, 02:27

22 апреля 2018, 01:50

22 апреля 2018, 00:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей