24 января 2005, 11:48

В Ростовской области у местного жителя изъяты 12 снарядов

В городе Белая Калитва (Ростовская область) у местного жителя изъяты 12 артиллерийских снарядов времен Великой Отечественной войны и около 100 граммов высушенной марихуаны. Как сообщили сегодня корреспонденту агентства ЮФО.RU в пресс-службе Северо-Кавказского УВД на транспорте, боеприпасы и наркотики были обнаружены при обыске в домовладении 46-летнего мужчины.

Житель Ростовской области и его супруга ранее были задержаны оперативниками по подозрению в совершении кражи, после чего суд санкционировал обыск в их доме. По факту незаконного хранения снарядов и марихуаны решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

29 марта 2017, 23:11

Архив новостей