24 января 2005, 11:24

В Ставрополе пенсионеры пикетируют здание администрации города

В Ставрополе пенсионеры в знак протеста против монетизации льгот пикетируют сегодня здание администрации города.

Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Юг", на проспекте Карла Маркса перед зданием администрации Ставрополя в 10:00 мск собралось около сотни человек, преимущественно пенсионеры.

О намерении провести пикет властям было объявлено в ранее в ходе митинга пенсионеров на Крепостной горке в Ставрополе.

В ходе пикетирования здания администрации Ставрополя представители городского отделения КПРФ и Союза народно-патриотических сил требуют от городских властей также, в частности, улучшить работу городского транспорта, увеличить количество автобусов на городских маршрутах, а также отменить платные вызовы "Скорой помощи".

Охрану общественного порядка на митинге обеспечивают сотрудники Октябрьского РОВД города.

Как сообщалось, в Ставрополе в субботу, 22 января, также прошел митинг против отмены натуральных льгот на Крепостной горке. В историческом центре города собрались около тысячи человек. Акция была организована Советом ветеранов и КПРФ. С участниками митинга встречались губернатор Ставропольского края Александр Черногоров и другие представители органов власти региона.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 01:33

  • Резкий рост числа молодежи в чеченском подполье зафиксирован «Кавказским узлом»

    Возраст от 13 до 20 боевиков убитых в Чечне на протяжении 2016 года составил менее 35 лет, свидетелствуют собственные подсчеты «Кавказского узла». Это указывает на существенное увеличение числа молодых людей среди вооруженного подполья по сравнению с 2015 годом, когда шестеро из 10 убитых в Чечне предполагаемых боевиков были младше 35 лет.

26 мая 2017, 00:57

26 мая 2017, 00:01

  • Задержанный в Грузии педагог попросил не выдавать его Турции

    Городской суд Тбилиси назначил экстрадиционный арест гражданину Турции Мустафе Эмре Чабуку, обвиняемому на родине в пособничестве терроризму. Адвокат Чабука намерен обжаловать решение об аресте и привлечь внимание международных правозащитных организаций к этому делу.

25 мая 2017, 23:49

25 мая 2017, 23:27

Архив новостей