24 января 2005, 11:24

В Ставрополе пенсионеры пикетируют здание администрации города

В Ставрополе пенсионеры в знак протеста против монетизации льгот пикетируют сегодня здание администрации города.

Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Юг", на проспекте Карла Маркса перед зданием администрации Ставрополя в 10:00 мск собралось около сотни человек, преимущественно пенсионеры.

О намерении провести пикет властям было объявлено в ранее в ходе митинга пенсионеров на Крепостной горке в Ставрополе.

В ходе пикетирования здания администрации Ставрополя представители городского отделения КПРФ и Союза народно-патриотических сил требуют от городских властей также, в частности, улучшить работу городского транспорта, увеличить количество автобусов на городских маршрутах, а также отменить платные вызовы "Скорой помощи".

Охрану общественного порядка на митинге обеспечивают сотрудники Октябрьского РОВД города.

Как сообщалось, в Ставрополе в субботу, 22 января, также прошел митинг против отмены натуральных льгот на Крепостной горке. В историческом центре города собрались около тысячи человек. Акция была организована Советом ветеранов и КПРФ. С участниками митинга встречались губернатор Ставропольского края Александр Черногоров и другие представители органов власти региона.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 14:58

22 сентября 2017, 14:40

22 сентября 2017, 14:25

22 сентября 2017, 14:06

  • Раненный в Чечне полицейский прооперирован

    Сотрудник МВД Чечни, получивший тяжелое ранение при взрыве мины в окрестностях Ведено, находится в одной из больниц Грозного, где ему сделали операцию. Силовик получил множественные осколочные ранения, а его напарник – контузию и ранения средней степени тяжести.

22 сентября 2017, 13:57

Архив новостей