24 января 2005, 10:26

В Чечне обстреляли милиционеров

Один сотрудник московского ОМОНа погиб, трое сотрудников милиции получили ранения в столице Чечни в результате обстрела милицейской автоколонны в районе автовокзала на пересечении улиц Ханкальская и Гудермесская.

Об этом сообщил в воскресенье, 23 января, по телефону источник в горадминистрации Грозного, передает Газета.Ru. По словам источника, колонна из двух автомобилей была обстреляна из стрелкового автоматического оружия. В результате обстрела от полученных ранений скончался 42-летний прапорщик милиции московского ОМОНа. Другой московский омоновец с тяжелыми ранениями доставлен в горбольницу Грозного. Еще один сотрудник милиции получил огнестрельное ранение ног, уточнили в горадминистрации.

В тоже время в районе села Дышне-Ведено Введенского района Чечни при проведении инженерной разведки местности произошел взрыв неустановленного взрывного устройства, в результате которого погиб 24- летний командир взвода.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Архив новостей