22 января 2005, 18:08

На инаугурации Ющенко Армению представит министр торговли и экономразвития

Министр торговли и экономического развития Армении Карен Чшмаритян, который является сопредседателем армяно-украинской межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству, по всей вероятности, представит Армению на инаугурации президента Украины Виктора Ющенко. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Министерстве торговли и экономического развития Армении.

Между тем, в МИД Армении проинформировали, что глава внешнеполитического ведомства республики, который фигурирует в официальных списках участников инаугурации Ющенко, в Киев не поедет, поскольку 24 января у него намечено выступление в Нью-Йорке в рамках специальной сессии ООН, посвященной 60-летию освобождения узников концлагерей в ходе Второй мировой войны.

Отметим, что Грузию на церемонии инаугурации представит спикер парламента Нино Бурджанадзе, Россию - председатель Совета Федерации Сергей Миронов, Азербайджан - премьер-министр Артур Раси-заде.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

Архив новостей