22 января 2005, 18:08

На инаугурации Ющенко Армению представит министр торговли и экономразвития

Министр торговли и экономического развития Армении Карен Чшмаритян, который является сопредседателем армяно-украинской межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству, по всей вероятности, представит Армению на инаугурации президента Украины Виктора Ющенко. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Министерстве торговли и экономического развития Армении.

Между тем, в МИД Армении проинформировали, что глава внешнеполитического ведомства республики, который фигурирует в официальных списках участников инаугурации Ющенко, в Киев не поедет, поскольку 24 января у него намечено выступление в Нью-Йорке в рамках специальной сессии ООН, посвященной 60-летию освобождения узников концлагерей в ходе Второй мировой войны.

Отметим, что Грузию на церемонии инаугурации представит спикер парламента Нино Бурджанадзе, Россию - председатель Совета Федерации Сергей Миронов, Азербайджан - премьер-министр Артур Раси-заде.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

23 января 2017, 23:44

  • Потерпевший по делу "ростовских амазонок" рассказал, как нашел тела девушки и отца

    Антон Кульков обнаружил тела отца и своей девушки, когда вечером вернулся с работы, и немедленно повез их в больницу, но к тому моменту обе жертвы уже скончались. Потерпевший опознал украденные из дома вещи, хотя подсудимая Тарвердиева отрицала, что они принадлежали его семье. Также сегодня были допрошены бывшие сотрудники правоохранительных органов, знакомые с обвиняемым Синельником.

23 января 2017, 22:58

23 января 2017, 22:17

Архив новостей