22 января 2005, 18:08

На инаугурации Ющенко Армению представит министр торговли и экономразвития

Министр торговли и экономического развития Армении Карен Чшмаритян, который является сопредседателем армяно-украинской межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству, по всей вероятности, представит Армению на инаугурации президента Украины Виктора Ющенко. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Министерстве торговли и экономического развития Армении.

Между тем, в МИД Армении проинформировали, что глава внешнеполитического ведомства республики, который фигурирует в официальных списках участников инаугурации Ющенко, в Киев не поедет, поскольку 24 января у него намечено выступление в Нью-Йорке в рамках специальной сессии ООН, посвященной 60-летию освобождения узников концлагерей в ходе Второй мировой войны.

Отметим, что Грузию на церемонии инаугурации представит спикер парламента Нино Бурджанадзе, Россию - председатель Совета Федерации Сергей Миронов, Азербайджан - премьер-министр Артур Раси-заде.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Архив новостей