22 января 2005, 16:02

На западе Грузии пожар уничтожил несколько гектаров чайных плантаций

Пожар на окраине села Онария Зугдидского района Грузии уничтожил несколько гектаров чайных плантаций. По сообщению главного управления противопожарной службы Грузии, пожарным удалось локализовать пожар и предотвратить распространение огня на близлежащую местность, передает ИТАР-ТАСС.

Причины пожара пока не установлены. Однако в администрации данного района Грузии полагают, что плантацию подожгли местные жители, так как плантации чая в районе не "функциональны" и местные жители подобным образом пытаются высвободить землю для других сельскохозяйственных культур. В последние годы нет спроса на местный чай и его производство не выгодно.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 01:52

  • Суд продлил срок ареста Альберта Хамхоева

    Магасский районный суд Ингушетии вынес решение о продлении на месяц срока содержания под стражей Альберта Хамхоева, задержанного по делу о нападении на пост ДПС в Яндаре, сообщил его адвокат.

15 декабря 2017, 00:45

  • Состояние здоровья и судьба владений Амирова остались под вопросом

    Тюремные врачи сочли, что состояние Саида Амирова позволяет ему находиться в колонии, свое решение суд планирует огласить 15 декабря, сообщил адвокат Владимир Постанюк. В преддверии судьбоносного для Амирова судебного вердикта "Кавказский узел" провел ревизию его былой империи.

14 декабря 2017, 23:56

14 декабря 2017, 23:24

14 декабря 2017, 22:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей