22 января 2005, 16:02

На западе Грузии пожар уничтожил несколько гектаров чайных плантаций

Пожар на окраине села Онария Зугдидского района Грузии уничтожил несколько гектаров чайных плантаций. По сообщению главного управления противопожарной службы Грузии, пожарным удалось локализовать пожар и предотвратить распространение огня на близлежащую местность, передает ИТАР-ТАСС.

Причины пожара пока не установлены. Однако в администрации данного района Грузии полагают, что плантацию подожгли местные жители, так как плантации чая в районе не "функциональны" и местные жители подобным образом пытаются высвободить землю для других сельскохозяйственных культур. В последние годы нет спроса на местный чай и его производство не выгодно.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии