22 января 2005, 15:23

Тела лидера группировки "Дженнет" нет среди убитых в Дагестане боевиков

Опознаны трое из пяти уничтоженных 15 января в Дагестане боевиков, лидера группировки "Дженнет" Расула Макашарипова среди них нет. Об этом сообщил сегодня РИА "Новости" начальник следственного отдела Следственного управления прокуратуры Дагестана Абдурахман Алиев. По его словам, один из опознанных - житель селения Сосатли Цумадинского района Ахмед Османов, односельчанин Макашарипова. "Труп четвертого уничтоженного боевика ни по каким признакам - росту, телосложению и другим - не подходит к личности Макашарипова", - сказал Алиев. "Только данные судебно-медицинской и генетической экспертизы фрагментов пятого трупа могут подтвердить, принадлежат ли они Макашарипову", - добавил Алиев.

После уничтожения боевиков представители правоохранительных органов не исключали, что среди них мог быть Макашарипов, на счету группировки которого убийства более 30 сотрудников правоохранительных органов Дагестана.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 08:37

18 января 2017, 07:03

18 января 2017, 05:27

18 января 2017, 05:14

  • Защита требует рассмотреть жалобу на арест азербайджанских переселенцев

    Апелляционный суд прекратил производство по жалобе на арест четверых вынужденных переселенцев из Джебраильского района Азербайджана, арестованных за участие в акции протеста против отключения электричества в поселках для перемещенных лиц. Адвокат арестованных намерен добиться пересмотра этого решения.

18 января 2017, 04:01

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии