22 января 2005, 15:07

В Дагестане задержан боевик из группы Раппани Халилова

Боевик, входивший в группировку Раппани Халилова, задержан в Дагестане. Об этом сообщил сегодня представитель регионального оперативного штаба по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе генерал-майор Илья Шабалкин.

Операция по задержанию боевика была проведена в населенном пункте Покровское Хасавюртовского района Дагестана, передает "Интерфакс". По словам Шабалкина, задержанный признался, что в течение полугода под руководством наемников-арабов проходил подготовку в лагере незаконных вооруженных формирований, расположенном в Веденском районе Чечни. Кроме того, подтверждено, что задержанный причастен к ряду терактов, а также к грабежам и разбойным нападениям. В настоящее время боевик взят под арест и помещен в изолятор временного содержания. Принимаются меры по установлению и документированию всех эпизодов его преступной деятельности, а также розыску и задержанию остальных членов группировки.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 11:44

24 сентября 2017, 10:44

24 сентября 2017, 09:49

24 сентября 2017, 09:00

24 сентября 2017, 08:10

Архив новостей