22 января 2005, 14:15

Президент Кабардино-Балкарии заявил о недостаточном финансировании из федерального бюджета

Как сообщила пресс-служба министерства печати и информации Кабардино-Балкарии, президент республики Валерий Коков встретился с председателем правительства России Михаилом Фрадковым. В ходе беседы Валерий Коков поставил перед Михаилом Фрадковым вопрос о недостаточной финансовой поддержке Кабардино-Балкарии из федерального бюджета. В результате неправильно сформированной налоговой базы дефицит финансовой помощи республике из федерального бюджета за последние три года составил более 1 милиарда рублей, из-за чего власти республики не всегда в состоянии выплатить заработную плату бюджетникам. Валерий Коков также обратил внимание Михаила Фрадкова на то, что федеральная программа по развитию Приэльбрусья, принятая в 1994 году, выполнена менее чем на 5%. Пресс-служба сообщает, что Михаил Фрадков обещал содействие в решении данных проблем.

Автор: Людмила Маратова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

22 мая 2017, 23:23

Архив новостей