22 января 2005, 11:40

43 преступника, находившихся в федеральном розыске, задержаны в ходе спецоперации на юге России

На юге России задержаны 63 человека, совершивших преступления различной степени тяжести, в том числе 43 преступника, находящихся в федеральном и республиканском розыске. Задержания были произведены в рамках крупномасштабных профилактических операций, направленных на пресечение экстремистской и террористической деятельности на Северном Кавказе, выявление членов незаконных вооруженных формирований, преступников, находящихся в розыске, и лиц, нарушающих миграционное законодательство. Эту операцию, уже третью в нынешнем году, проводят органы внутренних дел Южного федерального округа /ЮФО/. Первая и вторая операции проводились в Дагестане и Ингушетии.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе ГУ МВД РФ по ЮФО, нынешняя операция, самая крупная из всех, охватывает территории Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии и Ингушетии. Помимо республиканских органов внутренних дел в ней задействованы дополнительные силы - два мобильных отряда МВД России, подразделения внутренних войск МВД России и приданные силы из ГУВД Ставропольского края. Мероприятия начались утром 19 января с перекрытия административных границ республик.

Установлено местонахождение трех человек, которые числились как без вести пропавшие. Кроме того, на территориях республик ЮФО проводится проверка транспортных средств и паспортного режима.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 22:26

29 мая 2017, 21:30

29 мая 2017, 21:06

29 мая 2017, 21:06

  • Жильцы разрушенного дома в Волгограде начали выбирать новые квартиры

    Жильцы разрушенного дома на Университетском проспекте в Волгограде начали подавать сегодня заявления на выдачу государственных жилищных сертификатов. Сертификат позволяет приобрести жилье в новостройке или на вторичном рынке, однако некоторые из пострадавших с трудом смогли найти полностью подходящий вариант новой квартиры.

29 мая 2017, 20:55

Архив новостей