22 января 2005, 11:40

43 преступника, находившихся в федеральном розыске, задержаны в ходе спецоперации на юге России

На юге России задержаны 63 человека, совершивших преступления различной степени тяжести, в том числе 43 преступника, находящихся в федеральном и республиканском розыске. Задержания были произведены в рамках крупномасштабных профилактических операций, направленных на пресечение экстремистской и террористической деятельности на Северном Кавказе, выявление членов незаконных вооруженных формирований, преступников, находящихся в розыске, и лиц, нарушающих миграционное законодательство. Эту операцию, уже третью в нынешнем году, проводят органы внутренних дел Южного федерального округа /ЮФО/. Первая и вторая операции проводились в Дагестане и Ингушетии.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе ГУ МВД РФ по ЮФО, нынешняя операция, самая крупная из всех, охватывает территории Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии и Ингушетии. Помимо республиканских органов внутренних дел в ней задействованы дополнительные силы - два мобильных отряда МВД России, подразделения внутренних войск МВД России и приданные силы из ГУВД Ставропольского края. Мероприятия начались утром 19 января с перекрытия административных границ республик.

Установлено местонахождение трех человек, которые числились как без вести пропавшие. Кроме того, на территориях республик ЮФО проводится проверка транспортных средств и паспортного режима.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • 1 Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

Архив новостей
Все SMS-новости