22 января 2005, 09:48

Сегодня в США будет показан фильм о трагедии в Беслане

Сегодня по одному из американских телеканалов будет показан документальный фильм о сентябрьском теракте в Беслане, передает "Эхо Москвы".

В картине журналист Питер Ван-Сент беседует с бывшим президентом Ингушетии Русланом Аушевым, который спас из захваченной в Беслане школы часть женщин и детей. В фильме показаны кадры, где Аушев ведет переговоры с лидером террористов. Зрители также увидят момент, когда из захваченного здания выводят женщин с грудными детьми. Лента рассказывает о судьбе людей, которым чудом удалось спастись из школы N 1. Герои фильма - бывшие заложники: директор школы Лидия Цалиева, учительница Елена Касумова, сын которой был захвачен, Залина Зондарова - женщина, которая вынуждена была оставить своего ребенка в руках террористов, Сергей Урманов, мужчина, который потерял жену, дочку, сестру и двух племянниц, 16-летняя Дарья Фадеева, чья 12-летняя сестра была в школе и фотожурналист Дмитрий Беляков, который стал свидетелем трагедии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии