22 января 2005, 09:33

В Москве арестован главный редактор газеты "Свободное слово"

20 января вечером в Москве был арестован главный редактор газеты "Свободное слово", член "Демократического союза" Павел Люзаков.

Об обстоятельствах ареста пока ничего не говорится, однако известно, что у журналиста якобы изъяли пистолет.

Как сообщили агентству "Прима news" родственники Люзакова, журналист обвиняется в незаконном хранении оружия.

Павел Люзаков последние 10 лет работал журналистом в различных правозащитных и оппозиционных изданиях - правозащитном еженедельнике "Экспресс-Хроника", газетах "Сепаратист" и "Свободное слово". В последнее время он также регулярно печатался в интернет-издании "Кавказ-центр".

Напомним, что 20 января также появились сообщения об уголовном преследовании Общества российско-чеченской дружбы (ОРЧД), которое занимается изданием газеты "Правозащита". Это издание публикует материалы о ситуации в Чечне, которые кардинально расходятся с информацией, предоставляемой государственными СМИ.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

24 марта 2017, 23:06

24 марта 2017, 22:47

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии