21 января 2005, 21:50

Власти Абхазии не намерены пересматривать свои позиции в отношении суверенитета республики

Руководство Абхазии не намерено пересматривать свои позиции в отношении суверенитета республики, сообщает "Интерфакс". Об этом заявил сегодня премьер-министр Абхазии Нодар Хашба, комментируя новые предложения по урегулированию грузино-абхазского конфликта, которые президент Грузии Михаил Саакашвили планирует озвучить на заседании Парламентской ассамблеи Совета Европы. "Предложение о вхождении Абхазии в состав Грузии неприемлемо. Наш народ сделал свой окончательный выбор и проголосовал на референдуме 1999 года за строительство независимого государства", - сказал премьер-министр Абахазии.

Вчера, 20 января, советник Саакашвили заявил, что 25 января на заседании Парламентской ассамблеи Совета Европы в Страсбурге президент Грузии ознакомит мировую общественность с планом урегулирования конфликтов в Грузии, который "подразумевает создание единого государства с федеративным устройством".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июня 2018, 21:40

20 июня 2018, 21:38

  • Ростовский блогер арестован после видеосъемки силовика

    Суд в Ростове-на-Дону назначил трое суток административного ареста видеоблогеру Гаспару Авакяну, признав его виновным в неповиновении полицейским. Авакян утверждает, что его задержали по требованию силовика, которого он уличил в нарушении правил дорожного движения.

20 июня 2018, 20:31

20 июня 2018, 20:09

20 июня 2018, 19:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей