21 января 2005, 20:01

Президент Грузии подписал закон об общественном телевидении

Сегодня президент Грузии Михаил Саакашвили подписал закон о телевещании принятый парламентом еще в декабре. Одним из основных пунктов закона является начало в Грузии общественного телевещания. Как известно, дебаты на эту тему начались еще в сентябре прошлого года, и после долгих дискуссий закон все же был принят. Теперь он окончательно вступил в силу.

Общественное телевидение, созданное на базе государственного существует уже почти полтора месяца. Его рейтинг по-прежнему невысок, и, по мнению большинства телезрителей, уровень работы ОТ не очень отличается от того, что выдавало в эфир государственное телевидение. Практически неизменным остался даже уровень компьютерного дизайна, который у других телекомпаний постепенно приближается к мировым стандартам.

Впрочем, руководство ОТ заявляет, что это только начало, и в течение ближайших месяцев общественное телевидение Грузии по-настоящему засияет.

Автор: Тенгиз Аблотия, эксперт Центра экстремальной журналистики;

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 14:59

24 мая 2017, 14:36

24 мая 2017, 14:08

  • Юрий Гриценко помещен под домашний арест

    Октябрьский райсуд Краснодара сегодня принял решение о помещении под домашний арест на два месяца вице-губернатора Кубани Юрия Гриценко, подозреваемого в превышении полномочий и мошенничестве.

24 мая 2017, 13:55

24 мая 2017, 13:41

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей