21 января 2005, 20:01

Президент Грузии подписал закон об общественном телевидении

Сегодня президент Грузии Михаил Саакашвили подписал закон о телевещании принятый парламентом еще в декабре. Одним из основных пунктов закона является начало в Грузии общественного телевещания. Как известно, дебаты на эту тему начались еще в сентябре прошлого года, и после долгих дискуссий закон все же был принят. Теперь он окончательно вступил в силу.

Общественное телевидение, созданное на базе государственного существует уже почти полтора месяца. Его рейтинг по-прежнему невысок, и, по мнению большинства телезрителей, уровень работы ОТ не очень отличается от того, что выдавало в эфир государственное телевидение. Практически неизменным остался даже уровень компьютерного дизайна, который у других телекомпаний постепенно приближается к мировым стандартам.

Впрочем, руководство ОТ заявляет, что это только начало, и в течение ближайших месяцев общественное телевидение Грузии по-настоящему засияет.

Автор: Тенгиз Аблотия, эксперт Центра экстремальной журналистики;

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 11:44

24 сентября 2017, 10:44

24 сентября 2017, 09:49

24 сентября 2017, 09:00

24 сентября 2017, 08:10

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей