21 января 2005, 20:01

Президент Грузии подписал закон об общественном телевидении

Сегодня президент Грузии Михаил Саакашвили подписал закон о телевещании принятый парламентом еще в декабре. Одним из основных пунктов закона является начало в Грузии общественного телевещания. Как известно, дебаты на эту тему начались еще в сентябре прошлого года, и после долгих дискуссий закон все же был принят. Теперь он окончательно вступил в силу.

Общественное телевидение, созданное на базе государственного существует уже почти полтора месяца. Его рейтинг по-прежнему невысок, и, по мнению большинства телезрителей, уровень работы ОТ не очень отличается от того, что выдавало в эфир государственное телевидение. Практически неизменным остался даже уровень компьютерного дизайна, который у других телекомпаний постепенно приближается к мировым стандартам.

Впрочем, руководство ОТ заявляет, что это только начало, и в течение ближайших месяцев общественное телевидение Грузии по-настоящему засияет.

Автор: Тенгиз Аблотия, эксперт Центра экстремальной журналистики;

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии