21 января 2005, 19:53

В Армении движение "Стабильность" обвиняет газету "Аравот" в предательстве

Общественное провластное движение "Стабильность" организовало сегодня в Армении акцию протеста у редакции газеты "Аравот" в Доме печати с требованием, чтобы газета напечатала опровержение на редакционную статью, напечатанную в предыдущем номере газеты, в противном случае, главный редактор газеты Арам Абрамян, как "предатель", должен покинуть родину.

В редакционной статье газеты "Аравот", в частности, говорится: "По мнению некоторых наблюдателей, заявление помощника госсекретаря США Элизабет Джонс о "коррумпированности" и "криминальности" властей Нагорного Карабаха являются абсолютной клеветой, так как "криминальные" и "коррумпированные" элементы Карабаха давно уже находятся в Армении".

Сжигая номера газеты "Аравот" от 20 января, представители движения заявили, что их акция направлена против предвзятости газеты, а не против свободы совести и демократии. По их мнению, эта статья "перепечатана из турецкой прессы и соответствует образу мышления турецкого сброда". Участники акции несли плакаты с надписью "Предатель "Аравот"".

Как сообщил корреспонденту " Ноян тапан " главный редактор газеты "Аравот" Арам Абрамян, газета не собирается опровергать свое мнение, а он не относится серьезно к мнению этих "молодых людей". Он отметил, что организаторы акции в Армении могут выражать свое возмущение на страницах газеты "Аравот".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

25 марта 2017, 21:40

25 марта 2017, 21:22

  • 2 Родные жителя Грозного заявили о его похищении силовиками

    Двадцативосьмилетний Ризван Миназов был похищен минувшей ночью из своего дома в Грозном вооруженными людьми и увезен в неизвестном направлении, сообщили "Кавказскому узлу" родственники Миназова. Ризван Миназов задержан по подозрению в причастности к событиям в Наурском районе, сообщил источник в МВД Чечни.

25 марта 2017, 20:53

Архив новостей
Все SMS-новости