21 января 2005, 19:53

В Армении движение "Стабильность" обвиняет газету "Аравот" в предательстве

Общественное провластное движение "Стабильность" организовало сегодня в Армении акцию протеста у редакции газеты "Аравот" в Доме печати с требованием, чтобы газета напечатала опровержение на редакционную статью, напечатанную в предыдущем номере газеты, в противном случае, главный редактор газеты Арам Абрамян, как "предатель", должен покинуть родину.

В редакционной статье газеты "Аравот", в частности, говорится: "По мнению некоторых наблюдателей, заявление помощника госсекретаря США Элизабет Джонс о "коррумпированности" и "криминальности" властей Нагорного Карабаха являются абсолютной клеветой, так как "криминальные" и "коррумпированные" элементы Карабаха давно уже находятся в Армении".

Сжигая номера газеты "Аравот" от 20 января, представители движения заявили, что их акция направлена против предвзятости газеты, а не против свободы совести и демократии. По их мнению, эта статья "перепечатана из турецкой прессы и соответствует образу мышления турецкого сброда". Участники акции несли плакаты с надписью "Предатель "Аравот"".

Как сообщил корреспонденту " Ноян тапан " главный редактор газеты "Аравот" Арам Абрамян, газета не собирается опровергать свое мнение, а он не относится серьезно к мнению этих "молодых людей". Он отметил, что организаторы акции в Армении могут выражать свое возмущение на страницах газеты "Аравот".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 18:52

20 октября 2017, 18:26

20 октября 2017, 18:24

20 октября 2017, 18:01

20 октября 2017, 17:57

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей