21 января 2005, 19:53

В Армении движение "Стабильность" обвиняет газету "Аравот" в предательстве

Общественное провластное движение "Стабильность" организовало сегодня в Армении акцию протеста у редакции газеты "Аравот" в Доме печати с требованием, чтобы газета напечатала опровержение на редакционную статью, напечатанную в предыдущем номере газеты, в противном случае, главный редактор газеты Арам Абрамян, как "предатель", должен покинуть родину.

В редакционной статье газеты "Аравот", в частности, говорится: "По мнению некоторых наблюдателей, заявление помощника госсекретаря США Элизабет Джонс о "коррумпированности" и "криминальности" властей Нагорного Карабаха являются абсолютной клеветой, так как "криминальные" и "коррумпированные" элементы Карабаха давно уже находятся в Армении".

Сжигая номера газеты "Аравот" от 20 января, представители движения заявили, что их акция направлена против предвзятости газеты, а не против свободы совести и демократии. По их мнению, эта статья "перепечатана из турецкой прессы и соответствует образу мышления турецкого сброда". Участники акции несли плакаты с надписью "Предатель "Аравот"".

Как сообщил корреспонденту " Ноян тапан " главный редактор газеты "Аравот" Арам Абрамян, газета не собирается опровергать свое мнение, а он не относится серьезно к мнению этих "молодых людей". Он отметил, что организаторы акции в Армении могут выражать свое возмущение на страницах газеты "Аравот".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 00:12

  • Дагестанское отделение “Мемориала” обратилось после угроз в полицию

    Заместитель министра МВД по Дагестану пообещал разобраться в ситуации с угрозами в адрес правозащитников, сообщил руководитель дагестанского представительства ПЦ “Мемориал” Сиражудин Дациев. Следователи могут установить личность автора сообщений с угрозами, заявил член совета ПЦ "Мемориал" Олег Орлов.

24 января 2018, 00:08

23 января 2018, 23:51

23 января 2018, 22:54

  • Гособвинитель рассказал о призывах Нурмагомедова к брату сбежать из ИГ*

    Уроженец Дагестана Шамиль Нурмагомедов, обвиняемый в финансировании терроризма, призывал своего брата сбежать с контролируемой ИГ* территории и не участвовать в “смуте между мусульманами”, об этом свидетельствует оглашенный сегодня гособвинителем фрагмент переписки между братьями. Рассказывая об эпизоде передачи денег, прокурор сослался на интервью “Кавказскому узлу” отца братьев Нурмагомедовых.

23 января 2018, 22:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей