21 января 2005, 19:53

В Армении движение "Стабильность" обвиняет газету "Аравот" в предательстве

Общественное провластное движение "Стабильность" организовало сегодня в Армении акцию протеста у редакции газеты "Аравот" в Доме печати с требованием, чтобы газета напечатала опровержение на редакционную статью, напечатанную в предыдущем номере газеты, в противном случае, главный редактор газеты Арам Абрамян, как "предатель", должен покинуть родину.

В редакционной статье газеты "Аравот", в частности, говорится: "По мнению некоторых наблюдателей, заявление помощника госсекретаря США Элизабет Джонс о "коррумпированности" и "криминальности" властей Нагорного Карабаха являются абсолютной клеветой, так как "криминальные" и "коррумпированные" элементы Карабаха давно уже находятся в Армении".

Сжигая номера газеты "Аравот" от 20 января, представители движения заявили, что их акция направлена против предвзятости газеты, а не против свободы совести и демократии. По их мнению, эта статья "перепечатана из турецкой прессы и соответствует образу мышления турецкого сброда". Участники акции несли плакаты с надписью "Предатель "Аравот"".

Как сообщил корреспонденту " Ноян тапан " главный редактор газеты "Аравот" Арам Абрамян, газета не собирается опровергать свое мнение, а он не относится серьезно к мнению этих "молодых людей". Он отметил, что организаторы акции в Армении могут выражать свое возмущение на страницах газеты "Аравот".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках пакета Яровой. Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

18 января 2017, 01:19

18 января 2017, 00:24

17 января 2017, 23:59

Архив новостей
Все SMS-новости