21 января 2005, 17:24

Начался суд над следователем МВД, подозреваемым в соучастии в убийстве семерых жителей Карачаево-Черкесии

Сегодня городской суд Черкесска начал рассмотрение дела следователя МВД Карачаево-Черкесии Камала Везиева, передает ИА Regnum. Он подозревается в пособничестве обвиняемым по делу об убийстве семи человек на даче Али Каитова - зятя президента Карачаево-Черкесии Мустафы Батдыева. По версии следствия, Везиев передавал задержанным инструкции о том, какой линии поведения им следует придерживаться на допросах. Следствие по делу самого Али Каитова, а также его охранников, подозреваемых в убийстве, также закончено. Однако предполагается, что, по просьбе подсудимых, рассматриваться оно будет не в Карачаево-Черкесии, а в каком-то из соседних регионов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 01:58

18 декабря 2017, 00:59

18 декабря 2017, 00:49

17 декабря 2017, 23:59

17 декабря 2017, 23:24

  • "Анжи" лишится еще двух футболистов

    Махачкалинский клуб "Анжи" покидают футболисты Адлан Кацаев и нападающий Константин Базелюк. При этом Кацаев вернется в грозненский "Ахмат", сообщил источник в "Анжи".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей