21 января 2005, 17:24

Начался суд над следователем МВД, подозреваемым в соучастии в убийстве семерых жителей Карачаево-Черкесии

Сегодня городской суд Черкесска начал рассмотрение дела следователя МВД Карачаево-Черкесии Камала Везиева, передает ИА Regnum. Он подозревается в пособничестве обвиняемым по делу об убийстве семи человек на даче Али Каитова - зятя президента Карачаево-Черкесии Мустафы Батдыева. По версии следствия, Везиев передавал задержанным инструкции о том, какой линии поведения им следует придерживаться на допросах. Следствие по делу самого Али Каитова, а также его охранников, подозреваемых в убийстве, также закончено. Однако предполагается, что, по просьбе подсудимых, рассматриваться оно будет не в Карачаево-Черкесии, а в каком-то из соседних регионов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 22:06

  • Власти уговорили погорельцев из Мокока отсрочить голодовку

    После встречи с районными чиновниками жители села Мокок перенесли на октябрь голодовку, которую планировалось начать сегодня из-за нерешенности вопроса с выплатой компенсаций погорельцам. Поручение главы Дагестана ускорить выплаты не исполняется, заметили жители села.

21 сентября 2017, 21:51

21 сентября 2017, 21:49

21 сентября 2017, 20:50

21 сентября 2017, 20:50

Архив новостей