21 января 2005, 17:24

Начался суд над следователем МВД, подозреваемым в соучастии в убийстве семерых жителей Карачаево-Черкесии

Сегодня городской суд Черкесска начал рассмотрение дела следователя МВД Карачаево-Черкесии Камала Везиева, передает ИА Regnum. Он подозревается в пособничестве обвиняемым по делу об убийстве семи человек на даче Али Каитова - зятя президента Карачаево-Черкесии Мустафы Батдыева. По версии следствия, Везиев передавал задержанным инструкции о том, какой линии поведения им следует придерживаться на допросах. Следствие по делу самого Али Каитова, а также его охранников, подозреваемых в убийстве, также закончено. Однако предполагается, что, по просьбе подсудимых, рассматриваться оно будет не в Карачаево-Черкесии, а в каком-то из соседних регионов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости