21 января 2005, 16:37

Экс-президента Азербайджана Аяза Муталибова призывают вернуться на родину

"На сегодняшний день официальное подтверждение своего избрания в члены муниципалитетов получили около тридцати представителей Социал-демократической партии Азербайджана", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" сопредседатель СДПА Азербайджана Араз Ализаде. По его словам, они уже приняли участие в первых заседаниях органов местного самоуправления. "Под вопросом остается судьба еще около 80 кандидатов от левоцентристских сил. Центризбирком страны ссылается на нехватку времени для оперативного подсчета отданных за них голосов", - подчеркнул А.Ализаде.

Сопредседатель Социал-демократической партии Азербайджана также отметил, что партия начала подготовку к предстоящим парламентским выборам. "Наша партия параллельно с подготовкой к выборам и будет вести работу по возвращению на родину экс-президента Азербайджана сопредседателя партии Аяза Муталлибова", - заявил А.Ализаде.

По мнению сопредседателя СДПА, Аяз Муталибов должен принять участие в предстоящих парламентских выборах 2005 года. Представитель Социал-демократической партии Азербайджана подчеркивает, что это его личное мнение: "Наверняка и центральный комитет партии поддержит идею участия Муталибова в выборах в качестве кандидата в народные избранники". Касаясь возвращения экс-президента на родину, А.Ализаде отметил, что этот вопрос связан с желанием ряда международных организаций.

Напомним, экс-президент Азербайджана Аяз Муталибов уже более 10 лет находится в политическом изгнании в Москве.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии